ShareThis

Senin, 29 Juni 2015

Monday's Love Pick 105 : LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter

Setelah dibahas sedikit di post ini tentang LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter (Beli di sini), ternyata banyak yang minta reviewnya, jadi sekarang kita pilih sebagai Monday's Love Pick.

Pertama kali lihat packagingnya terlihat cukup simple tapi mewah (terasa 'barang mahal'nya hehe :P). Yang memutuskan kita akhirnya mencoba alat ini adalah walaupun agak mahal, tapi cukup hemat apabila dipakai secara jangka panjang dibanding kalau harus massage wajah di salon yang harganya lebih mahal. :D

Fungsi utamanya adalah melancarkan perederan darah dengan getaran lembutnya tapi cukup kuat untuk membuat wajah menjadi relax, seperti habis di massage. Selain itu setiap pijatan dan tekanan dari produk ini membuat semua skin care yang kita pakai lebih gampang menyerap.

LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter punya box yang elegant dengan warna hijau cerah.
 

Di dalam box ada petunjuknya, walaupun ditulis dengan Bahasa Korea, tapi ada gambar cara penggunaannya.

LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter punya dua getaran.
Ditekan sekali : Getaran lembut
Ditekan dua kali : Getaran yang lebih keras

Cara pakainya :
Isi baterai pada Smart Patting Ceramic Lifter.

Kemudian tekan tombolnya sekali dan pijat pada area mata selama 2 menit.

Tekan tombolnya sekali lagi, getaran akan semakin kuat, dan pijat pada area wajah selama 3 menit.
Rasakan sensasi getarannya yang membuat wajah jadi lebih relax dan nyaman.

Terakhir tekan titik pada area gambar selama 5 detik.

Smart Patting Ceramic Lifter ini membantu melancarkan peredaran darah sehingga membuat wajah terlihat lebih awet muda dan cerah seketika. Lakukan seminggu 2 sampai 3 kali untuk hasil maksimal. :D

Kalau kamu mau tahu seberapa ampuhnya produk ini bekerja untuk penyerapan skin care yang dipakai, wajib nonton video ini.

Setelah hampir beberapa minggu coba alat ini, menurut kita alat ini cukup ajaib dan keren banget untuk wajah!!! XD Benar-benar terasa, bahkan ketika baru dipakai beberapa kali.

LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter dipakai setelah menggunakan skin care harian.
Berikut kulit Ai Ni yang lagi super sensi sejak awal tahun ini entah kenapa seperti itu >.<(maka akhir-akhir ini Ai Ni jarang review produk wajah macem-macem, takut kulitnya tambah parah). Setelah cobain dan ganti-ganti skin care akhirnya cocok dengan produk yang alami, bahkan sempet coba balik pakai THOW tapi nggak mempan.

Step perawatan yang dilakukan Ai Ni sebagai berikut sejak kulitnya sensitif (pernah disebut juga di post sebelumnya):
1 Cuci muka dengan Feels Good Make me Clean Cleanse and Scrub 
2 Semprot wajah dengan Avene Eau Thermale Spring Water
3 Gunakan krim Dewytree 7 Cut Facial Cream
4 Lanjutkan dengan menggunakan Dewytree Squalane Pure Beauty Oil 
5 Setelah itu baru terkahir menggunakan LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter ini.
LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter dipakai sebagai langkah terkahir karena produk ini bisa membuat skin care bekerja lebih maksimal.

Sebetulnya tanpa menggunakan LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter, kulit Ai Ni udah mendingan, tapi sejak ketemu LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter, produk skin care yang dipakai Ai Ni lebih menyerap, dan kulit Ai Ni jadi jauuuuh lebih baik (lihat gambar di atas).^^ Kulit juga terasa lebih lembut dan kenyal dari biasanya^^

Produk LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter cocok banget buat kita berdua, tapi karena saat ini kulit Ai Ni yang lagi masalah, jadi hasilnya lebih terlihat di kulit Ai Ni dibanding kulit Eve^^
(Beli di sini).


Rabu, 24 Juni 2015

Interview : Starry Light by Stella Lee

Sebagai pengganti Thursday's Tips post minggu ini, kita akan interview Stella Lee dengan produk barunya yaitu Magic Eye Tape. Siapa yang nggak kenal Stella, salah satu blogger yang paling hebat XD. Nah sekarang khusus buat kamu yang pengen tahu banget dan penasaran tentang kisah dibalik Starry Light by Stella Lee wajib simak interview kita XD.
Kamu bisa beli Invisible Magic Eye Tape di sini



Bisa dijelaskan latar belakang asal usul produk Starry Light dan kenapa namanya Starry Light? 
Starry Light inisialnya diambil dari inisial namaku, Stella Lee. Kenapa star, karena stella itu artinya bintang dalam bahasa latin, dan Starry Light merupakan brand Stella Lee. Selain itu juga, bintang itu memancarkan sinarnya sendiri dan berbeda satu sama lain, sehingga diharapkan konsumennya juga bisa memancarkan sinarnya sendiri melalui produk kami
Untuk produk yang ini namanya Invisible Magic Eye Tape, sebab Starry Light akan menambah rangkaian produk kecantikannya di kemudian hari

Bagaimana sih awalnya konsep dan ide brand Starry Light ini dibuat? Butuh waktu berapa lama?
Sekitar 2-3 bulan karena awalnya iseng saja melihat eye tape ini belum ada yang jual dan mendapatkan supplier yang harganya cocok. I love using this eye tape dan berpikir kenapa tidak dibuat saja juga?

Packagingnya bagus banget warnanya simple pink dan hitam, darimana kamu terinspirasi untuk membuat designnya?
Inspirasinya sebenarnya melihat produk-produk packaging lucu di Jepang. Mengenai warna, kebetulan aku sendiri pecinta monochrome color, dan kurasa warna tersebut bisa masuk ke seluruh kalangan karena versatile dan simple never dies. Untuk pink nya sebagai touch of color yang menunjukkan feminitas

Kita suka banget waktu cobain produk Starry Light karena membuat lipatan mata langsung besar, tapi sering lepas saat dipakai. Ada nggak cara agar awet seharian memakai magic eye tape ini? Apa memang harus di touch up terus dengan lemnya?
Itu dikarenakan kondisi mata yang berminyak dan terutama iklim Indonesia
Ada beberapa tips yang bisa dilakukan sendiri maupun dimix :
- Pastikan kelopak mata bebas minyak dengan menaburi loose powder sebelum memakai eye tape
- Lem eye tape ini 2x. Ketika mau ditempel di kelopak mata, dan setelah pemakaian
- Ganti lemnya yang lebih kuat. Lem Starry Light berkekuatan normal sehingga mudah untuk dihapus dengan remover atau baik bagi yang kulitnya sensitif. Bila membutuhkan lem yang lebih kuat bisa mengganti lem Starry Light dengan double eyelid glue sejenis.


Kemudian waktu lihat di Google, hasilnya setelah memakai Starry Light ada yang lipatan matanya jadi sangat besar, tapi ada yang hasilnya tetap kecil. Apakah hal tersebut tergantung dengan bentuk mata masing-masing orang atau ada cara khusus dalam memakainya agar lipatan mata bisa terlihat besar?
Hasilnya tergantung dengan lipatan mata orang masing-masing dan juga peletakan posisi pemakaian. Khusus untuk aku sendiri, aku memakaikannya kira-kira 5mm dari garis bulu mata agar kelopaknya lebih besar
Tips bagi yang bermata sipit, bisa menggunting Starry Light menjadi setengah untuk hasil yang lebih natural

Apakah ada tips juga untuk pemula yang nggak pernah memakai eyetape tapi pengen memakainya?
Latihan, latihan, latihan!

Di  keterangan produk ditulis, dapat dipakai sebelum atau sesudah menggunakan make up. Buat kamu sendiri kamu lebih suka memakai  Starry Light sebelum atau sesudah menggunakan make up?  Bagaimana bisa dapetin make up yang cantik tapi tetap natural seperti kamu? :)
Kebanyakan make up ku warna eyeshadownya nude/ brown/ gold jadi Starry Light bisa membaur dengan baik di warna ini sebab Starry Light dasarnya berwarna kulit. Maka dari itu aku selalu mengaplikasikannya sesudah eyeshadow. Tetapi bagi yang memakai eyeshadow berwarna cerah atau bold, disarankan memakai Magic Eye Tapenya terlebih dahulu agar warna Starry Light Magic Eye Tape nya dapat mengikuti warna eyeshadow.

Kita melihat banyak reviewnya di Google tentang Starry Light. Apa kelebihan Starry Light ini dibanding produk lainnya?
Hasilnya lebih natural, lebih besar lipatannya, lalu tidak ada shiny-shiny seperti pakai skot lainnya, selain itu kalau merem juga tidak akan kelihatan bekas lemnya
Tentunya sekarang juga sudah beredar eye tape sejenis tetapi kami percaya bahwa kami memberikan harga yang lebih baik dan pelayanan yang lebih ramah, selain itu eye tape kami lebih tipis dan lembut

Apakah rencanamu ke depannya untuk brand Starry Light, apakah nanti ada produk yang lain juga? 
Saat ini sedang masa testing untuk produk lain dari Starry Light, jadi ditunggu ya!

Kamu bisa beli Invisible Magic Eye Tape di sini

Promo Ramadhan

Dalam menyambut Lebaran, kali ini kita mengadakaan PROMO HEBOH, buat kamu yang pengen tahu yuk cek di sini XD

Beli Promo Ramadhan di sini!

Note : Karena stok terbatas, maka itu promo hanya berlaku selama ada stok saja :)
Mohon maklum ya :D

Senin, 22 Juni 2015

Monday's Love Pick 104 : Gulaco Paude Mask


Pilihan minggu ini adalah Gulaco Paude Mask (beli di sini), pasti yang ngikutin blog ini tau banget kan dengan brand local Gulaco. Nah sekarang kita akan review salah satu produk maskernya yang terdiri dari 3 jenis, kulit manggis, daun sambiloto, dan daun kelor. Namanya herbal banget ya. Memang saat dipakai wanginya pun juga wangi herbal^^

PAUDE MASK MANGOSTEEN (KULIT MANGGIS).
Blackhead remover, Pore minimizer. Restore a youthful elasticity
to your skin, antioxidant and also regenerates skin cells with Flowery scent.
Suitable for all skin types.
Kulit Manggis memang sudah terkenal untuk kesehatan, tapi ternyata bagus juga buat untuk mengencangkan pori-pori dan mengembalikan keelastisan kulit. Seri mangosteen ini yang paling best seller dari Paude Mask

PAUDE MASK KELOR (DAUN KELOR).
For Smooth and Soft skin. Deeply cleans the pores and reducing acne marks, dark spots with Calming scent.
Suitable for all skin types also sensitive skin.
Untuk Daun Kelor cocok untuk kulit sensitif dan baik untuk membersihkan pori-pori sehingga kulit terlihat lebih cerah.

PAUDE MASK SAMBILOTO (DAUN SAMBILOTO).
Healing and reduce Acne, Blemishes and Infections as well as improving the texture of the skin (antibacterial) with Refreshing scent.
Suitable for all skin types especially acne prone and oily skin.
Daun Sambiloto cocok untuk kamu yang punya wajah berjerawat dan cenderung berminyak.

Packagingnya simple tapi punya tulisan yang keren dengan warna yang cerah. Sangat eye-catching!
Wanginya saat dibuka wangi herbal, jadi buat kamu yang suka wangi herbal produk ini bisa menenangkan banget! Menurut kita, paude mask ini hasilnya harus dipakai rutin baru terlihat karena merupakan produk alami. Biasanya produk alami hasilnya lebih lama terlihat sehingga membutuhkan ketekunan buat si pemakai.
Kelebihan dari masker ini setelah dipakai kulit rasanya kencang tapi nggak bikin keset. Kulit langsung lembut apalagi setelah dipakai krim wajah. Wajah rasanya enak. ^^ Selain jadi masker bisa jadi scrub yang lembut banget. Bahkan untuk kulit Ai Ni yang sensitif sangat cocok XD

Untuk kita sendiri kita paling suka wangi yang Mangosteen.

Semua produk Paude Mask ini FREE from parabens, fragrances, additives and alcohol.

Cara Pakai: 
• Gunakan rutin 1-2x dalam seminggu.
• Campurkan 1 sendok teh Paude Mask dan 2½ sendok teh air bersih (karena ukuran sendok berbeda-beda bisa kamu kira kira sendiri untuk campurannya yang pas hingga membentuk pasta yang tidak terlalu kental maupun terlalu cair).
• Oleskan pada wajah yang kering (sebaiknya dengan kuas agar lebih mudah).
• Relax dan diamkan masker hingga SETENGAH KERING (+- 10 menit), karena ada kandungan natural clay di PAUDE MASK jangan sampai kering seutuhnya ya karena dapat membuat kulitmu malah jadi kering, gatal bahkan iritasi, akhirnya PAUDE MASK tidak bekerja secara maksimal.
• Saat ingin dibilas, gosok gosok dengan gerakan memutar perlahan. Fungsinya disini adalah untuk membantu membersihkan wajah agar lebih maksimal.
• Cukup dibilas menggunakan air hangat, lalu air dingin agar menutup kembali pori pori yang terbuka. Tidak perlu menggunakan facial wash lagi, karena kulit wajahmu pasti akan terasa lebih bersih dan segar!

Kalau kamu penasaran dengan produk lain dari Gulaco, jangan lupa cek review yang lainnya:
Review Gulaco MOISTE LIP BA:M di sini

Review Gulaco Otton Salve di sini

Review Gulaco Rub Rub Natural Body Oil di sini

Kamis, 18 Juni 2015

Thursday's Tips 103 : Tips dan Tutorial agar mata terlihat besar

Minggu ini kita akan share video favorit kita tentang tutorial make up agar mata terlihat lebih besar. Seperti yang kalian tahu, kita suka dengan make up mata besar karena mata kita sendiri kecil. Jadi kita sering cari tutorial di internet cara make up untuk mendapatkan mata besar.
Berikut beberapa tutorial yang kita suka :

HUGE EYES - 8 tricks YOU NEVER KNEW
Untuk video ini, kita suka 8 trik simple yang diajarkan. Mudah diikuti dan hasilnya membuat mata terlihat tetap natural.


How to: Make Your Eyes Appear LARGER 
Siapa yang nggak kenal Carli Bybel, semua make up tutorialnya keren-keren dan wanita ini juga super cantik. Make up yang dibuat cara untuk membuat mata besar ini memang agak panjang. Tapi penjelasannya sangat detail.



How To Make Your Eyes Look Bigger
Untuk tutorial ini yang kita suka adalah, bisa dapetin efek 'mata besar' tanpa bikin mata terlihat berlebihan. Cocok untuk make up sehari-hari dan nggak ribet.


HOW TO: Bigger Eyes Makeup Tutorial
Kita suka tips dan tutorial ini karena selain besar, efek makeup-nya juga bikin mata terlihat dolly look.



Making smaller eyes look bigger makeup tutorial
Kita udah dari dulu suka make up nya Tanya Burr, walaupun make up ini sudah lama tapi kita cukup belajar banyak dari tutorialnya :D


Ada beberapa orang yang tanya ke kita cara membuat make up mata terlihat lebih kecil, tapi sampai saat ini kita belum pernah coba membuat make up mata terlihat lebih kecil. Karena mata kita sendiri kecil, jadin nggak mungkin make up mata bikin lebih kecil lagi. Tapi kalau matamu besar dan pengen make up mata yang lebih kecil, kamu juga bisa search di Youtube karena banyak banget tutorialnya. :)