ShareThis

Sabtu, 25 Desember 2010

Review : Luci Darling Eye Liner

Etude Luci Darling Eye Liner

Halo~~
kemarin itu kepinginnn banget pake eyeliner. Memang selama ini kita pake eye pencil, tpi memang ga bisa dipungkiri, kalo untuk kelopak mata bagian atas eyeliner memang kasih hasil yg lebih bagus,,
Pernah coba eyeliner Revlon ,warnanya memang bagus hitam pekat, tapi karena memang kita belum lancar pake liquid eyeliner, hasilnya malah belepotan

Akhirnya kita mutusin buat cobain Luci Darling...

  

Warna:
Nggak terlalu hitam-hitam banget, lebih ke arah hitam yang soft natural.
kalau kamu cari eyeliner yang super hitam, eye liner ini kurang cocok buat kamu. 
Salah satu kelebihannya, Luci Darling ini lumayan tahan lama, aku pakai selama 8 jam, warnanya tetap tidak luntur.

Pemakaian :
Sangat mudah.
Cocok untuk pemula yang baru belajar, karena kuasnya gampang banget dipakai.

Ini hasilnya :
Tanpa make up



Dengan tambahan make up



Untuk mendapatkan warna seperti ini pertama-tama gunakan eyeshadow warna hijau pada kelopak mata, kemudian gunakan eyeshadow warna emas hanya pada area no.2.
(p.s: aku pake eyeshadow warna hijau keemasan biar warnanya senada dengan warna baju yg lagi kupake)


Terakhir gunakan eye liner Luci Darling untuk mempertajam garis mata.
Jangan lupa dengan penjepit bulu mata, jepit bulu mata kamu dan pakai maskara kesukaanmu.



Kesimpulan :
Aku suka dengan eye liner ini, warnanya yang hitam soft membuat mataku terlihat tajam tetapi tetap natural. 
Dan hasilnya yang smudgeproof, buat aku nggak khawatir sama mata panda karena eyeliner luntur walaupun dipakai seharian.
Beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...