ShareThis

Senin, 16 Agustus 2010

When We Officially Falling in Love with Beauty

Coba kamu inget-inget, kapan sih pertama kalinya kamu mengenal fashion, make up dan mode?
Kami sendiri baru mengenal mereka selama satu tahun dan jujur satu tahun itu menjadi begitu penuh warna! Masa dua puluh tahun pertama kami diisi dengan wajah polos tanpa make-up, rambut bondingan, kaos manis yang kebesaran dan celana cutbrai yang sudah nggak up to date lagi.

Eits, jangan salah! Semua wanita sudah dilahirkan cantik dengan make-up ataupun tanpanya.
Coba lihat deh, setiap lekukan dan lipatan di wajah Kamu tuh menggoreskan kecantikan yang
diberikan sang Pencipta. Kamu adalah Maha KaryaNya! Tetapi yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana cara merawat dan memoles anugerah itu. Dan setiap wanita, dari berbagai kalangan kelas dan usia berhak untuk mengetahuinya jawabannya!

Karena itu, as a sister, My Sister mau membagikan semua informasi dan inspirasi kecantikan yang kami ketahui. Mulai dari tips make up, gaya rambut dan mix & match. Jangan lupa untuk mencek shop kami di shopmysister-wardrobe.blogspot.com

Kami tahu My Sister masih jauh banget dari sempurna. Jadi semua saran, kritik dan masukan akan sangat membantu kami. Ayo, kita sama-sama membantu para wanita untuk menemukan kecantikan mereka!

Trust me, fashion & make up is something that every woman would love to love! It’s just a matter of time :)

There are no ugly women, only lazy ones.
- Helena Rubinstein
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...