ShareThis

Kamis, 13 Januari 2011

Review: Skin Food Choco Eyeline Jam / Gel Liner (Black)

Setelah mencoba eyepencil dan eyeliner, pengen juga cobain gel liner. Kali ini gel liner ini jatuh pada pilihan 

Skin Food Choco Eyeline Jam.

Product description : 
With this soft gel eyeliner, anyone can easily create natural  eye line with a matte finish.

Waktu pertama kali lihat bentuknya, lucu, designnya juga bagus. 
Dibandingkan gel liner lainnya, harga Skin Food Choco Eyeline Jam ini gak terlalu mahal.


Warnanya hitam pekat dan nggak glossy (matte).
Teksturnya padat seperti cream / gel yang lengket.
Aplikasikan  tipis-tipis ke area mata untuk menghasilkan kesan natural, tapi kalau mau untuk kesan lebih smokey, gunakan agak tebal.


Ini hasilnya di saat aku pakai tipis-tipis saja ke mata.
Memang diperlukan latihan beberapa kali untuk kamu bisa mengaplikasikannya secara rapi, tapi kalau kamu masih belum bisa rapi, gampang banget, ambil saja cotton bud dan bershikan sisa-sisa gel liner yang berantakan.





Aku suka banget gel liner ini. Gampang di pake dan tahan lama banget! Aku pake sekitar 12 jam tetap gak berantakan....

Untuk membersihkan gel liner dan sisa make up nya aku pakai Johnson's Bedtime Oil. 
Johnson's Bedtime Oil ini sangat lembut dan aman di  mata, wanginya juga enak. Fungsi Sebenarnya Johnson's Bedtime Oil ini untuk dioleskan pada bayi sebelum tidur supaya tidurnya nyenyak. 
Pas banget sama aku yang suka bersihin makeup di malam hari pas sebelum tidur, hehehe. Wangi aromatherapy nya juga khusus dibuat untuk menenangkan pikiran.


Tuang Bedtime oil ini ke kapas, tempel pada bagian mata selama 5 detik agar menyerap, lalu mulai bersihkan mata dengan sisa oil ini.

 Dengan cepat kapas ini akan menyerap sisa make up di mata.

        

Kalau kamu tidak punya Johnson's Bedtime Oil, kamu boleh juga menggunakan Baby oil atau make up remover lainnya.


Kalau kamu tertarik untuk mencoba, you can get one here!

1 komentar:

  1. awwe this is my fave e/l gel ever, love shade #2~ choco dip mocca~

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...