ShareThis

Minggu, 16 Januari 2011

Review: Skinfood: Black Sugar Mask

Holla~~ Here's another review for skinfood ^_^
Black Sugar Mask 


Skinfood Black Sugar Mask with rich minerals and vitamin to provide luster and smoothness to skin.

Cara pakainya lumayan ga ribet. Setelah cuci muka, saat wajah masih basah langsung apply aja sugar mask scrub ini.
Waktu pertama kali buka, langsung kecium wangi lemonnn...Aneh ya, padahal black sugar tapi wanginya lemon, hehehe. 

Fokuskan untuk menggosok di area hidung agar hidung juga bisa bebas dari komedo.

Teksturnya bener-bener gula yang apabila kena air terasa lengket. Fungsi dari sugar ini untuk meng-scrub kotoran-kotoran wajah. Lumayan ngirit sih, karena diapply sedikit aja, bisa untuk meng-scrub seluruh wajah.
Lumayan enak buat dipakai di wajah ^^

Saat membersihkan mask ini musti telaten dan teliti, karena kalo cuma asal membersihkan, scrubnya mungkin masih menempel di wajah karena tekstur dari mask ini yang cukup lengket.

Efek scrub lumayan bikin wajah terasa bersih dan halus. Walaupun bersifat meng-exfoliate wajah, tapi mask ini nggak bikin muka menjadi keset. Karena black sugar mask nya bikin melembabkan. Cocok buat kulit kombinasiku.:)

1 komentar:

  1. scrubnya bisa jadi referensi nih sista, coba d klik yaa
    http://owlbeauty.blogspot.com/2013/02/v-behaviorurldefaultvmlo.html

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...