ShareThis

Rabu, 02 Februari 2011

Review : Maybelline Moisture Extreme Empire Rouge and Natural Nude

Maybelline Moisture Extreme Empire Rouge
Setelah bosen dengan warna yang biasa-biasa aja, aku pengen coba lipstick berwarna merah, Maybelline Moisture Extreme Empire Rouge.
Namanya cukup unik menurutku.
(Empire : Kerajaan, Rouge : Merah.)

Dari rangkaian Maybelline Moisture Extreme, cuma warna ini yang merahnya terlihat " hot red".

Pengen aja sekali-kali cobain lipstick warna merah, dan waktu pake memang kaget... aneh..hehhe.. Lipstick ini nggak pernah aku pake sendirian selalu aku baur dengan warna lipstick lain buat menghasilkan warna lain supaya lebih soft.


Merahnya cukup bagus, buat bibir terlihat seksi, memang pelu modal nekat dan keberanian buat pake warna ini apalagi untuk kulitku yang nggak termasuk gelap. Warna merahnya makin terlihat dan jadi ngejreng.




 Maybelline Moisture Extreme Natural Nude

Salah satu warna lipstick favoritku adalah warna nude. Warna nude lagi ngetrend terus bikin aku ngerasa pake baju apa aja cocok sama warna ini. Apalagi warna ini paling enak untuk dicampur-campur dengan warna lipstick lain. 
Misalnya saja karena merasa warna  Maybelline Moisture Extreme Empire Rouge terlalu merah, aku campurkan dengan warna natural nude ini. 
Hasilnya selalu bagus dan memuaskan.  
Aku sering juga mencampurkan lipstick ini dengan warna Maybelline Watershine WS 416 (pink) untuk mendapatkan hasil bibir nude yang segar. 

Menurutku, Ini merupakan produk must have untuk setiap wanita.
 

 


Moisture Extreme Empire Rouge (Right)
Moisture Extreme Natural Nude (Left)

 Without flash

 With flash
Kesimpulan :
Warnanya Maybelline Moisture Extreme cukup tahan lama dan hasilnya membuat bibir sedikit terlihat glossy, tanpa bikin bibir terlihat terlalu mengkilap/ berminyak. Cocok buat kamu yang nggak mau bibirnya kelihatan basah tapi tetap segar. ;)



2 komentar:

  1. wow.. yg natural nude cantik yah sis.. *o*
    aq juga paling suka lipstik warna nude..
    staying powernya gimana sis? trus harganya? hehehe..thanksss!

    BalasHapus
    Balasan
    1. staying pwdernya biasa aja sai, harganya kalo nggak salah nggak sampe Rp50 ribu deh. Lupa X)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...