ShareThis

Jumat, 06 Mei 2011

Beauty Diary Mask - Mixed Berry Mask


My Beauty Diary Masks adalah brand masker no.1 di Taiwan, China, Singapore, dan Malaysia. Coba cek website nya di sini.


Uniknya dari masker ini adalah packagingnya yang manis dan cute banget, terus tersedia juga dalam berbagai pilihan tipe yang banyak macem (sampe bingung milihnya). Setiap tipe, punya fungsi khusus, yang bisa disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan wajah.


Aku milih yang  Mixed Berry Mask yang cocok untuk kulit yang kusam dan kasar. Fungsinya sendiri untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah.




About Mixed Berry Mask
1. Wanginya soft, enak dan seger bisa buat relax kalo uda seharian capek (nggak seperti masker lagi yang baunya strong buat nyesek)
2. Bikin kulit wajah lebih cerah dan lembut
3. 1 Masker hanya untuk 1x pakai 
4. Membuat kulit menjadi lembab
5. Essence-nya menyerap ke kulit tanpa membuat kulit jadi lengket
6. Made in Taiwan


Cara pakai: 
• Bersihkan wajah 
• Pakai masker ini dan tempelkan di wajah (pakai saat kamu dalam keadaan relax ya misalnya sambil tiduran atau nonton tv)
• Diamkan selama 20-30 menit, kemudian angkat masker
• Sisa-sisa dari krim di masker bisa dioleskan lagi ke wajah, leher, dan tangan kamu sambil dipijat
• Pijat sekitar 3-4 menit
• Nggak perlu di bilas, langsung lanjutkan dengan toner dan pelembab untuk penyerapan maksimal


Kesimpulan : Love it! Pengen cobain semua masker dari Beauty Diary Mask. Pasti beli lagi...hehe

Beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...