ShareThis

Selasa, 24 Mei 2011

Fresh Fruit Nail Art

Kemarin itu iseng-iseng browsing internet yang jualan nail art, akhirnya aku menemukan www.nailartdecoration.com dan beli Diva Fimo Slice Fruit (baru pertama kali beli di nailartdecoration, sampainya sekitar 3 hari kerja ke rumahku, pelayanannya cukup ok :D) 

Aku post-kan step by step cara bikin nail art denagn Fimo yang gampang banget.

Bahan:
1. Kutek Pokari Hijau
2. Kutek Pokari Emas
3. Kutek Pokari Glitter Silver
4. Top Coat Skinfood (beli di sini)
5. Diva Fimo Slice Fruit (beli di sini)

 

1. Cat kuku dengan warna hijau (kamu bole pake base coat dulu sebelum step ini)
2. Timpa kutek hijau dengan warna emas di setengah bagian ujung kuku (seperti gambar).
Tidak perlu khawatir berantakan saat mengecat warna emas di kuku.
 3. Aplikasikan kutek silver transparant di seluru kuku
4. Saat kutek silver masih dalam keadaan basah, langsung tempelkan Fimo sesuai keinginanmu
 5. Aplikasikan top coat pada seluruh kuku agar Fimo melekat kuat dan membuat kuku menjadi mengkilap

Nggak perlu kutek mahal atau peralatan mahal untuk buat nail art.
Nail art ini bisa tahan sekitar seminggu lebih. :) Hanya saja kalo nggak biasa pake nail art, mau ngapa-ngapain agak kerepotan. Fimonya suka mengganggu saat beraktivitas. Hehe. But it's very cute!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...