ShareThis

Senin, 16 Mei 2011

Review Baviphat Mango Magic Brightening Mask

Aku suka banget pake masker wajah, kali ini aku cobain Baviphat Mango Magic Brightening Mask. :)

About Baviphat Mango Magic Brightening Mask :
1. Setelah pakai langsung ngerasa kulit wajah lebih cerah dan lembap
2. Teskturnya creamy dan agak kental
3. Wanginya segar, menenangkan wajah yang kusam dan lelah
4. Langsung mengurangi noda merah pada wajahku padahal baru pertama kali pemakaian.
5. Bentuknya lucu dan unik

 

How to use :
1. Oleskan krim masker ini ke seluruh wajah, hindari area mata dan mulut ya.
2. Tunggu sekitar 2-5 menit
3. Kemudian di bilas dengan air hangat

Kesimpulan :
Setelah  pake masker ini wajahku yang kusam langsung jadi cerah dan fresh dalam waktu kurang dari 5 menit. Wow!!! 
Kagum banget sama efek mencerahkannya yang bener-bener instant. ^^
Krim ini memang melembapkan kulit setelah pemakaian, hanya saja ada sedikit rasa lengket di kulitku setelah pemakaian karena efek krim ini. :) 



2 komentar:

  1. kak which better, ini atau tony moly tomatox brightening mask? alasannya apa? thanks:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua-duanya bagus sai^^ nggak bisa milih haha

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...