ShareThis

Sabtu, 14 Mei 2011

Review : Blush Bourjois 34 Rose D'or

Kalo ke counter Bourjois aku sering terpesona sama blush-nya. Banyak banget warnanya, sampe bingung milihnya. Hehe... akhirnya aku milih 34 Rose D'or, karena langsung jatuh cinta sama pink-nya yang manis banget


About Blush Bourjois 34 Rose D'or :
• Warnanya soft banget dan agak pucat, pinknya kalo di pipi kurang jelas, musti dipakai berkali-kali, baru warnanya muncul
• Semua yang ada kata D'or berarti blushnya mengandung gold shimmer / pearly
• Brushnya agak kasar, tapi cocok untuk blush ini yang memang teksturnya kasar dan keras (Kuas pemerah pipi biasa nggak bisa dipakai untuk mengaplikasikan blush ini ke pipi)
• Awet banget, walaupun aku sering pake blush ini, tapi nggak ada tanda-tanda mau habis.
• Shimmer-nya nggak terlalu kelihatan saat diaplikasikan di wajah, jadi kalo kamu yang nggak suka shimmer, nggak usah khawatir
• Packagingnya lucu dan unik (ada cermin dan kuasnya langsung di dalam) 
• Warnanya cukup tahan lama di pipi, nggak perlu sering-sering touch up



Warnanya baru keluar saat aku usapkan brushnya sekitar 3-4 kali.
 


Kesimpulan : Menurutku ini must have, karena untuk bepergian sehari-hari, packagingnya sangat praktis. Di dalamnya sudah ada cermin dan brush-nya langsung, jadi saat kita pakai nggak usah repot-repot harus keluarin cermin dan kuas segala. Warnanya yang cantik juga langsung nge-blend di kulit, nggak cakey dan bikin warna pipi jadi terlihat berlebihan. Bikin pipi langsung merona pink cantik dan sehat.

Saat aku malas atau sibuk banget untuk retouch wajah, tetapi wajah uda pucat, aku tinggal memakai Blush Bourjois 34 Rose D'or ini ke pipiku.  Wajahku langsung merona sehat dan cerah.

2 komentar:

  1. aaa.. bagus ya.. kayanya warna apa aja ccok sama sist.. *envy* :p blusher ini harganya sekitar brapa sist? uda prnah coba bronzer atau hi-liternya bourjois yg kaya coklat bar gitu blum sist? pgn coba tapi review di indonya blum dpt.. :p

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...