ShareThis

Minggu, 22 Mei 2011

Review Britney Spears Perfume Fantasy

Aku termasuk orang yang kesulian milih parfum karena sering merasa nggak cocok sama wangi yang aneh-aneh. Waktu coba tester sana-sini akhirnya aku langsung jatuh cinta sama wangi parfum ini, karena wanginya kayak permen.

Setelah search di internet aku menemukan kalo parfum ini adalah campuran dari wangi lychee, golden quince, kiwi, cupcake accord, jasmine, white chocolate orchid, musk, woods, dan danorris root.

Review about Britney Spears Perfume Fantasy:
Eau De Parfum, biasanya aku  cukup pakai sekali semprot saja wanginya sudah cukup tahan seharian, kalo pake kebanyakan bisa terlalu kuat
• Wanginya manis dan feminin
• Design botolnya warna fushsia dan ditaburi dengan kristal Swarovski




Kesimpulan :
Selain wanginya yang manis seperti wangi permen, terasa juga wangi buah yang segar. Parfum ini cocok untuk wanita di bawah 30 tahun karena wanginya girly banget (*^-^*). Kalo kamu nggak suka wangi yang terlalu manis dengan wangi yang strong, parfum ini mungkin nggak cocok sama kamu.

1 komentar:

  1. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah elmu.

    Parfum Ori
    Parfum wangi manis.

    ----------

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...