ShareThis

Senin, 16 Mei 2011

Review FACE ROLLER (3 ROLLER)


Aku beli Face Roller karena ingin agar wajahku tetap kencang dan segar. Setelah pake, nggak nyesel, hasilnya memuaskan. Aku milih yang 3 roller, sekalian bisa memijat bagian leher juga.

 

About Face Roller (3 roller) :
1. Melancarkan perederan darah di wajah dan leher, setelah pake ini wajahku jadi agak kemerahan.
2. Mencerahkan kulit wajah menjadi segar
3. Agak sakit waktu pertama kali dipake
4. Bagus untuk menjaga agak kulit wajah tetap kencang (nggak kendur), walaupun sekarang wajahku belum kendur, tapi ada bagusnya untuk menjaganya dari sekarang. Hehe.. :P
5. Cocok untuk wajah yang lelah karena dengan pake ini, wajah lebih relax
6. Harus rajin pake, baru terlihat hasilnya
7. Bisa dipake di kapan aja dan di mana aja
8. Katanya bisa membuat wajah jadi lebih tirus, tapi aku belum merasakan hasil yang ini. Mungkin prosesnya nggak cepet, butuh waktu agak lama kali ya, aku baru pake face roller ini sekitar seminggu-an :)


Cara pakai :
1. Cuma tinggal di roll-kan ke wajah aja, simple dan gampang banget

2. Ada 3 roller, roller untuk leher bisa dilepas, seperti di gambar
 kemudian bisa di sambung lagi
 

Kesimpulan :
Menurutku produk ini bagus bnget untuk melancarkan peredaran darah di wajah dan bagian leher. Peredaran wajah yang lancar membuat wajahku tetap cerah dan segar. Walaupun pada mulanya sakit, tapi lama-lama terbiasa kok.


2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...