ShareThis

Sabtu, 21 Mei 2011

Review Garnier Brightening Eye Roll On

Saat produk ini pertama kali muncul, iklannya heboh banget, aku jadi penasaran pengen coba karena mataku emang suka lelah dan cape. 

Review about Garnier Brightening Eye Roll On:
1. Roll on-nya bisa memijat area mata yang lelah dan langsung membuat mata lebih segar (Cooling effect )
2. Bikin kantung mataku sedikit berkurang (cuma sedikit loh)
3. Murah dibandingkan eye cream merk lain
4. Packagingnya praktis dan gampang dibawa-bawa
5. Fragrances free
6. Teskturnya ringan dan cepat menyerap ke kulit

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah 
2. Aplikasikan di kantung mata  dan kelopak mata dengan gerakan memutar.


Teskturnya transparant
Kesimpulan :
Produk ini bisa bikin mata jadi sedikit lebih segar, ada baiknya dimasukkan ke dalam kulkas, untuk efek sensasi dingin.Aku nggak yakin akan repurchase, karena aku jarang pake produk ini secara produk ini nggak memberikan efek yang jelas dan kelihatan banget untukku.¶_¶)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...