ShareThis

Sabtu, 14 Mei 2011

Review : Kryolan Thetater Kosmetik Eye pencil

Aku sangat suka eyeliner biru, jadi aku cobain yang merk Kryolan ini

About Kryolan Thetater Kosmetik Eye pencil
• Warna birunya terang shimmer dan langsung keluar di mata, sehingga mata menjadi terlihat lebih cerah
• Nggak perlu sering diraut, sangat awet
• Cukup tahan lama di mata, nggak cepet luntur / smudge
• Made in Germany
• Ukuran pensilnya cukup panjang dan harganya murah (sekitar Rp.50.000 kalo nggak salah)





Kesimpulan :
Love it! Warnanya birunya bagus dan yang paling penting nggak smudge di mata (kecuali kalo dikucek dengan keras).
Tips :
• Warna eye pencil biru, bisa buat mata terlihat lebih besar dan wajah lebih cerah.
• Kalau kamu termasuk orang yang ragu untuk pake warna biru dan bingung pake nya gimana coba cek di sini


Perbedaan warna  Kryolan Thetater Kosmetik Eye pencil dengan Bourjois Regard Paillete Glitter Pencil.


Penasaran juga sama Proof 10 Jewelery Eye Pencil yang aqua blue, yang diiklanin sama 2NE1. Pengen coba, tapi nanti dulu, aku masih punya dua eye pencil warna biru yang belum habis. Hehe..



Mata mereka cakep banget! Tertarik juga sama yang warna silvernya

Duh... paling nggak tahan lihat eye pencil warna,,, :D


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...