ShareThis

Selasa, 24 Mei 2011

Review L'oreal White Perfect Series

Untuk perawatan wajah sekarang memakai L'oreal White Perfect Series, dan ini reviewnya...

Review about L'oreal White Perfect Series
1. Facial Foam
Pertama kali beli rangkaian White Perferct karena jatuh cinta sama sabun cuci mukanya yang lembut dan creamy. Nggak seperti merk lain yang bikin kulit mukaku kering setelah cuci muka, facial foam ini membuat kulitku menjadi halus dan lembab setelah mencuci muka. Wanginya juga enak dan bikin relax setelah seharian capek.

2. Toner
Biasanya setelah mencuci muka aku memakai toner agar mukaku lebih fresh dan segar, dan toner dari rangkaian ini sangat lembut di kulit, nggak bikin kulit kering atau berjerawat.



3. White Perferct Day
Aku kurang suka krimnya, mungkin harus mikir beli krim lain setelah ini habis. Karena tekstrunya rada lengket dan butuh waktu agak lama untuk menyerap ke kulit.


4. White Perferct Night
Krim ini nggak selengket krim siangnya, aku pakai krim ini sebagai moisturizer di malam hari (tetapi kurang melembabkan menurutku). Btw warna krimnya ungu. Love it :)



Kesimpulan :  
Walaupun ini rangkaian White Perferct yang katanya bisa mencerahkan / memutihkan tapi bagiku kurang pengaruh sama sekali di kulitku. Krim malam dan paginya aku nggak terlalu suka, but for facial foam and toner, I like them so much!

9 komentar:

  1. hi, thanks for your recent comment on my blog =D

    BalasHapus
  2. Hey kalo boleh tau harganya brapa tuh 1 paketnya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aku nggak inget sai, belinya pisah-pisah^^

      Hapus
  3. llagi mau coba white perfect yang night ne..
    Thanks infonya ya
    :'D

    BalasHapus
  4. kalo cream pagi pake merk lain n malam pake loreal night cream
    apa gpp ya?
    beda merk gt, gak cepat merusak kulit muka?
    Thanks.. ^^,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gakpapa, soalnya belum tentu semua rangkaian dari satu produk bisa cocok untuk wajah. Kita sendiri suka pake tonernya Loreal yang ini tapi kalo untuk krim wajah kita pake Laneige ^^ (krim wajah loreal agak kering untuk muka kita)

      Hapus
  5. aq susah bgt nih dapet facial foamx loreal di makassar, rata2 tokox jual yg scrub ma milky foam :(









    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...