ShareThis

Jumat, 13 Mei 2011

Review : Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara

Oww..susah banget dapetin Mascara ini, dimana-mana sering kehabisan stock, karena mungkin laku banget kali ya. Tapi akhirnya kebeli juga...Hehe. Setiap kali ngomongin tentang Magnum ini sama nyokap, kita sering banget ketuker ngomgongin magnum ini dengan magnum es krim. LOL

About  Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara "
• Waterproof
• Hold curls 
• Kalo dipake berlapis-lapis bisa buat bulu mata lebih tebel dan terlihat panjang
• Maskara ini memisahkan bulu mata dengan baik (nggak clumpy)
• Tahan seharian (nggak smudge)
• Brush nya agak besar, mungkin untuk beberapa orang akan ngerasa brushnya kegedaan n rada susah makenya musti pelan-pelan apalagi ketika dipakaikan di bulu mata bagian bawah.
• Susah dibersihkan
• Nggak mahal-mahal banget (Tips : Beli saat Maybelline ngadain diskon atau saat carrefour ngadain beauty fair deh...hehe. Biasanya bisa diskon 20 %)







Kesimpulan :
Untuk pemakaian sehari-hari, I love this mascara, kalo diolesin sekali, bulu mata nggak kelihatan lebay dan berat tetapi menghasilkan efek bulu mata yang natural. Kalo diolesin berlapis-lapis dan pelan-pelan memang bisa buat bulu mata lebih heboh.

1 komentar:

  1. aku juga suka pakai ini. Awet loh, kan sekali oles udah kelihatan hasilnya :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...