ShareThis

Sabtu, 21 Mei 2011

Review Skin79 BB Cream

Pertama kali aku coba BB Cream merk Skin79. Karena dulu masih baru dan nggak gitu ngerti soal BB Cream aku cobain BB Miniature Set yang sample ini. Udah lama beli, tapi baru sempet ngereviewnya...hehe

Di Skin79 Miniature BB Cream Black set ini ada 4 jenis (dari kiri ke kanan)
1. Pink Label Mini BB Cream SPF25 PA++ (5g)
(yang ini aku uda pernah review di sini)

2. Diamond Prestige Mini BB Cream SPF25 PA++ (5g) 
• Cocok untuk yang berumur 20 -30 tahun 
• Bikin kulit wajah lebih cerah dan bercahaya
• Coveragenya bagus

3. Gold Label Mini BB Cream SPF25 PA++ (5g) 
• Cocok untuk yang berumur 30 tahun ke atas
• Teksturnya paling creamy dan kandungan moisturizernya paling tinggi di antara yang lain 
• Coveragenya  bagus dan bikin kulit jadi lembut

4. Diamond Luminous Mini BB Cream SPF25 PA++ (5g)
• Cocok untuk remaja
• Untuk coverage agak kurang
• Teksturnya agak bikin muka kering 
• Mengandung shimmer


Packagingnya kecil dan mudah di bawa-bawa untuk travel


Cara pakai :
Oleskan BB cream pada wajah yang sudah bersih secara merata dan tepuk wajah perlahan agar  menyerap. Tidak perlu menggunakan foundation lagi. Gunakan agak banyak pada area yang bernoda atau pada kantung mata untuk hasil yang lebih maksimal.

Kesimpulan :
Semua produk di Mini Set ini bikin kulit wajah jadi lebih cerah dan segar (sedikit bikin dewy / glowy finish). Teskturnya ringan dan langsung nge-blend ke kulit. Aku suka semua produk BB Cream Skin79. ^ 0 ^

Aku suka shimmernya yang Diamond Luminuos, tapi sayang untuk coveragenya agak kurang. Jadi biasanya untuk mendapatkan efek shimmer yang glowy dari Diamond Luminuos ini aku mencampurkannya dengan BB Cream lain... Hehe


Tips :
Kalo kamu mau tahu BB cream mana yang cocok buat kamu, kamu harus konsisten dalam menggunakan bb cream dengan tipe yang sama ya, biar ketauan yang mana yang paling cocok.

Beli di sini

3 komentar:

  1. Sis, mau tanya sample skin 79 miniature setnya yg asli beli dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mylovelysister.com ada jual sis :)

      Hapus
    2. harganya sis??
      asli ga??

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...