ShareThis

Minggu, 08 Mei 2011

Review : Skinfood Salmon Brightening Eye Cream

Entah kenapa tiba-tiba aku merasakan kantung mataku yang biasanya nggak jelas-jelas banget jadi nongol, mungkin karena aku makin sering duduk di depan komputer....huhu. Mungkin ini saatnya mencoba krim mata. Karena reviewnya yang lumayan bagus di sana-sini aku coba Skinfood Salmon Brightening EyeCream.

About Skinfood Salmon Brightening EyeCream:
Fungsinya sendiri untuk mencerahkan kantung mata, memang setelah pemakaian mataku lebih cerah dan lembab. Mataku yang lelah jadi lebih segar. 

Tapi untuk menghilangkan kantung mata 100 persen kayaknya nggak mungkin selama pola hidup tetap tidak sehat (baca: di komputer kelamaan, sering tidur larut malem bahkan pagi...hehe).
Teksturnya cukup lembut dan gampang menyerap ke mata

Cara pakai:
Pakai cream di sekitar area mata (di area yang aku lingkari), tepuk perlahan agar penyerapan semakin maksimal



Tips :
• Masukkan ke dalam kulkas, jadi saat krim ini dipakai, ada sensasi dingin yang membuat mata lebih segar.
• Bisa digunakan kapan saja tapi lebih baik digunakan di malam hari sebelum tidur, karena waktu kita tidur di malam hari, sel-sel kulit kita akan melakukan regenerasi, maka itu kulit membutuhkan asupan nutrisi.

Beli di sini

6 komentar:

  1. kandungan ma komposisinya ap aj?ketergantungan g?berefek samping g?
    tolong,,catumin hrga'a dong... :)

    BalasHapus
  2. @ Mega N.S : komposisi utamanya Salmon oil & Salmon eggs. Nggak ada efek sampingnya kok^^ Harganya Rp. 219,000 :D

    BalasHapus
  3. bagusan mana sama skinfood platinum grape cell eye cream sis? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum perna pake yang platinum grape cell :D. jadi ga bisa bandingin^^

      Hapus
  4. ini di pakai setiap malam ? brapa lama pemakaian ya bisa hilang itu mata pandanya ?
    buat kerutan di bawah mata juga bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dipakai setiap malam, di tambah di pagi hari juga boleh. mata panda-nya bisa ilang apa nggak tergantung masing-masing orang, tergantung pola hidup juga...hehe :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...