ShareThis

Kamis, 19 Mei 2011

Vivi May 2011

Majalah Vivi May 2011 versi China kali ini model covernya Tomomi Itano (kelahiran 3 July 1991)
Walaupun baru berumur sekitar 20-an tapi tampangnya sexy dan dewasa banget. Di majalahnya ditulis kalo ini pertama kali Tomomi Itano jadi model majalah Vivi, dan dia seneng banget secara dia memang sering baca majalah ini.*^.^*
Seperti biasa, Vivi selalu punya ide-ide yang fresh dan segar seperti baju di bawah ini yang warnanya unik . But untuk pemakaian sehari-hari. I don't think semua cewek berani pake baju kaya gini. Hehe...Selain bajunya yang unik dan fresh, background fotografinya mengambil tempat yang "nggak biasa". Bisa bikin kita betah ngeliatnya(^v^)
Di sini di kasih tau, lagi musim rok transparan. Mungkin fotonya di sini kurang jelas, tapi bener transpran loh. (O ^ - ^ o)
 
Topi dan tasnya unik banget deh, di mix and match sama dress yang berenda-renda ini jadi super cute n girly.
Awww... apalagi ditambah dengan kaos kaki yang juga feminin banget ini
Koleksi topi yang lucu-lucu dan banyak variasinya bikin ngiler (*^.^*) Tapi mau dipake kemana ye...hihi = ="
Yang lagi "in" juga adalah scarf yang dijadiin aksesoris rambut. Langsung aku praktekin waktu aku ngeliat majalah ini. Cocok buat dipake hang out pas weekend bikin penampilan rambut langsung "beda".
Aku buat tutorial nya di sini

Ini cara ngelipetnya. Gampang banget buat dipraktekin :)



 Di akhir majalah diajarin untuk make up untuk acara-acara pernikahan.

 I am extremely excited about this magazine (≧∇≦)/

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...