ShareThis

Senin, 06 Juni 2011

Review Barbie Eye Softlens Mirage Grey

Barbie Eye Softlens Mirage Grey 
Kadar Air : 48%
Diameter : 15.8mm
Base Curve : 8.6mm
Masa pakai : 1 tahun


Aku suka Barbie Eye Softlens Mirage Grey, bikin mata aku jadi besar tetapi terlihat natural (apalagi kalo di dalam ruangan). Softlens-nya nyaman dipake, cuma mataku kadang suka sensitif jadi kalo pake softlen yang diameternya rada gede, kadang-kadang suka kering. Tapi kalo mata kamu nggak sensitif, softlens ini nyaman banget!!! Oh ya satu lagi soflten ini bikin mataku terlihat jadi dolly look, karena ukuran softlennya yang cukup besar dan efek dari softlennya sendiri yang bisa membuat bola mata terlihat besar ^^



With flash

 Without Flash
 Di dalam ruangan, warnanya natural banget. Sekilas nggak terlalu kelihatan seperti pakai softlen


 Di malam hari saat kena lampu mataku jadi bersinar-sinar

Semoga membantu kamu yang lagi cari softlen ^^



Aku pake contact lens ini di video :  Natural Feminine Look (Hair and Make up)

2 komentar:

  1. cantik, sist :)
    menurut beberapa temen aku yang jual softlens, jika memakai softlens dengan kadar air yang tinggi, pada saat kering maka akan lebih berasa. Karena si softlens tadi menyerap air mata untuk mempertahankan kadar airnya.

    kunjungi websiteku ya sist.
    baju korea

    BalasHapus
  2. @ Sea heaven Wah thank you tipsnya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...