ShareThis

Kamis, 09 Juni 2011

Review Geo Super Angel Brown XCM-214

Geo Super Angel Brown XCM-214
Diameter: 14.8mm
Base curve: 8.6mm
Water content: 38~42%
Disposable: 1 year

Walaupun warnanya coklat, tapi coklat dari softlen ini sama sekali bukan coklat terang. Kalau dari dekat nggak terlalu terlihat coklatnya. Ukuran nya yang besar, bikin mata lebih terlihat cute. Tapi kalau kamu pengen dapetin efek yang super cute dan dolly look, cobain deh Barbie Eye Softlens Mirage.

Geo Super Angel Brown XCM-214 ini cukup enak dipakai, tapi karena ukurannya agak besar, mungkin untuk sebagian orang yang matanya kecil akan merasa kurang nyaman.

Buat aku sendiri setelah memakainya sekitar 1-2 bulan, softlen in jadi mulai nggak enak dipakai dan mengganjal di mata.


 
 Dari jauh softlennya nggak terlalu jelas (karena coklatnya gelap banget).


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...