ShareThis

Senin, 18 Juli 2011

Deck Out Women Crystal Facial Mask

Deck Out Women Crystal Facial Mask cocok banget untuk mataku yang sering lelah. Eye mask ini juga dapat mengurangi kantung hitam pada mata.
Dalam sekali pemakaian aku merasa mataku menjadi lebih segar dan kulit di bagian area mata menjadi lebih lembap, untuk hasil yang maksimal harus digunakan sesering mungkin. Gunakan 3 sampai 4 kali seminggu. 

Masker ini bertekstur sepeti jelly dan sangat lembut saat dipakai di area mata. Cairannya sangat terasa langsung meresap ke kulit.

Dibandingkan merk lain, masker ini harganya lebih terjangkau. Nggak ada salahnya memanjakan mata dengan produk ini untuk mata yang lebih cantik.^^

Pemakaian rutin produk ini bisa mencegah garis halus pada mata.

Cara pakai
1. Tempelkan masker ini di bawah mata seperti gambar
2. Biarkan sekitar 30 menit atau lebih untuk penyerapan maksimal
3. Angkat masker, tidak perlu dibilas

Tips :
Gunakanlah sebelum tidur.
Lebih baik digunakan sambil berbaring dengan mata tertutup, agar mata tetap relax sehingga penyerapan nutrisi ke area mata semakin maksimal.

Beli di sini

2 komentar:

  1. aku juga sukaa pake iniii :D
    hohoho
    eh btw ku follow yah. keep in touch ! ^^

    http://cominicablog.blogspot.com/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...