ShareThis

Selasa, 19 Juli 2011

Review The Face Shop Pure Water Facial Mist Jeju Orange

Facial Mist merupakan produk yang aku sukai, karena dapat membuat wajah langsung segar, apalagi kita yang tinggal di daerah tropis pasti perna ngerasain kalo wajah rasanya udah terasa lengket, pengen banget cuci muka. But, pastinya males banget kalo harus cuci muka waktu wajah kita udah lengkap dengan makeup. Nah di sini Facial mist bisa membantu bikin kulit wajah yang rasanya udah nggak enak menjadi segar kembali

Review about Pure Water Facial Mist Jeju Orange (beli di sini):
• Menyegarkan wajah yang lelah dan kusam
• Wanginya jeruk dengan aroma yang ringan
• Dapat melembapkan wajah yang kering
• Harganya cukup murah dibandingkan facial spray merk lain

Cara pakai :
Dipakai sebelum menggunakan bb cream / foundation dapat membuat bb cream / foundation lebih mudah menyerap. Atau dapat juga dipakai saat wajah mulai lelah atau saat berada di lingkungan yang udaranya kering (di ruang ber-ac). Sebetulnya facial mist ini dapat dipakai kapan saja semau kamu^^

Description :
Jeju Samdasu (80%) + Jeju orange and tangerine extract (10%).

Kesimpulan :
Memang nggak semua orang setuju menghabiskan uang hanya untuk beli "air" yang harganya mahal. Tapi aku sendiri suka banget dengan facial mist. Di siang hari saat di kantor aku kadang-kadang menyemprotkan produk ini ke wajahku dan aku suka dengan hasilnya^^ Bisa bikin mukaku terlihat lebih sehat dan nggak kusam =)




10 komentar:

@aya mengatakan...

harganya berapa mbak???????

My Lovely Sister mengatakan...

harganya Rp. 93,000 :D di mylovelysister.com

juliejuicee mengatakan...

ini boleh dipake pas make up full ya sis ??

Sari Marlia mengatakan...

Aku pake produk ini juga, tapi yang jeju marine.. suka banget wanginyaaa!! :D

Anonim mengatakan...

sis, produk ini bikin muka kita jadi dewy ga y?

My Lovely Sister mengatakan...

boleh dipake setelah make up full atau sebelum. Sesuai kebiasaan sista aja:)

My Lovely Sister mengatakan...

belum pernah coba yang jeju marine hehe XD

My Lovely Sister mengatakan...

jadi lembab iya, tapi kalo dewy biasanya dari BB Cream :)

Anonim mengatakan...

kira kira ini bisa di masukin ke kulkas ga ya biar lebih fresh gitu xD
trus bisa ngefix makeup juga ga ya? thankyou :)

My Lovely Sister mengatakan...

Kita nggak pernah masukin ke kulkas sih. Kalo mau buat fix make up menurut kita lebih ok yang ini^^ : Skinfood Red Orange Makeup Finish http://my-lovely-sister.blogspot.com/2013/02/review-skinfood-red-orange-makeup.html

Poskan Komentar