ShareThis

Minggu, 24 Juli 2011

Review L'oreal Revita Lift

Walaupun waktu SA nya bilang krim ini cocok untuk 40 tahun ke atas, tapi aku tetep pake krim ini, karena teksturnya yang creamy, bikin kulit wajahku elastis dan lembap. Krim ini membuat muka kenyal karena mengandung elastin. Sehingga bisa mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit wajah.

L'oreal Revita Lift (day cream) :
Tekstur krimnya sangat creamy (tetapi lebih creamy krim malamnya) dan menyerap dengan cepat ke kulit wajah. mengandung SPF 18

L'oreal Revita Lift (night cream) :
Krimnya lembut dan creamy, walaupun sedikit lengket, tapi bisa bikin muka jadi terasa kencang dan elastis
Langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama :D


Kesimpulan :
Aku suka banget sama krim malamnya, bikin wajahku yang kering jadi kenyal. Walaupun ini untuk umur 40 tahun ke atas, dan khusus untuk anti wrinkle tapi nggak ada salahnya menjaga kulit dari sekarang. Aku lebih suka rangkaian ini dibandingkan dengan L'oreal White Perfect Series

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...