ShareThis

Jumat, 08 Juli 2011

This Summer Beauty Trends

Karena di Indonesia selalu summer tiap hari, maka trend make up yang aku dapat dari berbagai sumber dan pengalamanku sendiri ini cocok untuk diaplikasikan di negara tropis tercinta kita ^^

Make up
1. Bold eyeshadow and lipstick
Cocok untuk kamu yang suka dengan warna-warna terang.
Coba make up :  S115 - The All Ever Wanted Book  atau  Lioele Color Eyeshadow
Ttuorial :  klik di sini


2. Smokey eyeshadow with nude lipstick
Tampilan make up ini sangat cocok pada malam hari. Dengan smokey eye dan bibir yang berwarna nude dijamin wajah kamu akan terlihat semakin dewasa dan seksi ^^
Coba make up : NYX: Smokey Look Kit atau NYX: Smokey Look Kit Purple Edition


3. Nude make up look
Kalau kamu nggak pede dengan warna yang terang atau merasa terlalu heboh menggunakan smokey eye, kamu bisa coba tampilan nude make up ini. Cocok untuk malam ataupun siang hari. Jangan lupa aplikasikan shimmer dan bronzer pada malam hari sehingga riasan kamu semakin terlihat memukau.
Coba make up : NYX: Nude Natural Look Kit atau NYX: Smokey Look Kit Bronze Edition

4. Glowy Look
Awww.... Aku suka banget dengan glowy look, muka kamu akan terlihat semakin cerah dan bersinar. Make up ini menurutku paling cocok diaplikasikan saat sedang pergi ke pantai ataupun shopping.


Hair
1. Bun
Model bun paling cocok untuk musim panas, yang udaranya memang bikin kita gerah dan gampang keringetan. Enak dan praktis banget kalo rambut kita tinggal di cepol ^^. Rambut cepol (bun) yang rapi bisa bikin penampilan kita terlihat elegant, cocok untuk pesta dan ke kantor. Sedangkan messy bun cocok saat kita hang out bareng temen. Kalo kamu rambutnya pendek ato kurang panjang cobain bun yang bisa dipakai di rambut kamu 



  


2. Beachy Waves
Untuk tampilan yang seksi, rambut terurai memang salah satu kuncinya. Apalagi kalo rambut kita bergelombang.


Fashion
1. Strip and strip
Bikin kamu semakin terlihat trendy tanpa terlihat berlebihan

 

2. Maxi Dress
Maxi Dresses are everywhere =). This is one of my favorite!!! Terlihat chic sekaligus elegant.


3. Belt.
Ikat pinggang bisa menjadi penolong tampilan kamu yang membosankan menjadi pusat perhatian


  
4. Bold Colour Accessories
Aksesoris yang menarik dengan warna cerah bisa bikin kamu semakin noticeable dan chic

4. Sandals
High heels memang bisa bikin kamu terlihat sexy tapi kalo kamu merasa lebih nyaman pake flat sandal, go for it! Nggak perlu nahan sakit untuk tampil cantik ^^


Tips : 
• Nggak semua trend harus kamu coba, aku sendiri cuma milih yang sesuai dengan seleraku dan cocok dengan styleku. ^^
• Udara panas dapat membuat make up cepet luntur, gunakanlah makeup yang waterproof
• Just mix and match and have fun =)

2 komentar:

  1. nice article! :D
    all make up looks nice and fantastic!

    http://www.cominica-blog.co.cc/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...