ShareThis

Sabtu, 13 Agustus 2011

Review Ristra Non PABA Sun Care dengan Formula SPF 17

Untuk menjaga kulitku dari sinar matahari langsung yang dapat menyebabkan penuaan dini maupun kanker kulit, aku selalu menjaga kulitku dengan produk sunscreen.

Dari websitenya :
Ristra Non PABA Sun Care dengan Formula SPF 17
mempertahankan kelembaban kulit tubuh Anda dan melindungi kulit dari kerusakan akibat efek buruk sinar matahari.

Ristra Non PABA Sun Care mengandung bahan aktif seperti: Butyl methoxy dibenzoylmethane untuk menghambat masuknya sinar UV ke dalam kulit, Titanium dioxide micronized berfungsi untuk memantulkan sinar UV.

Review Ristra Non PABA Sun Care dengan Formula SPF 17 :
• Harganya terjangkau
• Sun care ini nggak lengket sama sekali (itu yang bikin aku suka sama produk ini)
• Melembapkan kulit
• Cocok untuk kulit yang sensitif
• Baunya tidak menyengat / hampir tidak ada bau






Kesimpulan :
Untuk kamu yang selama ini belum menjaga kulitmu dengan produk pelindung kulit dari paparan sinar matahari, kamu wajib cobain produk ini^^ Apalagi produk ini buatan negeri kita tercinta yang kualitasnya bagus.

Tips :
Untuk perlindungan maksimal, kamu bisa menggunakan sun care ini dua lapis.
Gunakan setiap hari (setengah jam sebelum keluar rumah)

5 komentar:

  1. wuah aku juga ada pake Ristra yang scrub cream n aku mayan suka dengan hasilnya :D
    produk local yg ini emang bagus kualitasnya.

    eh btw kamu juga cantik loooo :D
    aku uda follow back, prasaan dulu udah deh, apa ga k klik yah -.-"

    BalasHapus
  2. hey thanks for comment my blog :)
    waa~ orang jakarta juga ya ? XDD
    btw aku uda follow blog kamu..
    follow back ya >_< http://ciachiaa.blogspot.com/
    nice to know you !

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. mbak, suncare ristra ini harganya berapa ya?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...