ShareThis

Sabtu, 13 Agustus 2011

Review Skin Food Choco Eyeline Jam Brown & Satin Mocha

Setelah puas dengan Skin Food Choco Eyeline Jam Black (Untuk review di sini), aku pengen coba dengan dua warna lain dari Skin Food Choco Eyeline Jam ini, yaitu warna Brown & Satin Mocha. 


Review Skin Food Choco Eyeline Jam Brown & Satin Mocha
• Mudah digunakan
• Warna-warnanya bagus banget, untuk yang mocha mengandung sedikit shimmer
• Keduanya dapat membuat garis mata yang natural
• Tidak dijual dengan kuasnya
• Warnanya gampang keluar dan sangat pekat
• Cocok untuk kamu yang nggak suka gel liner dengan warna hitam (karena warna hitam memberikan efek yang lebih dramatis)
• Waterproof dan tahan lama

Kesimpulan :
Dibandingkan gel liner merk lain, Skin Food Choco Eyeline Jam ini paling murah, tapi kamu nggak usah khawatir dengan kualitasnya, karena bagus banget^^

Tips:
Choco Eyeline Jam ini tidak termasuk kuas, memang rada susah cari kuas untuk gel liner di toko kosmetik, kalo ada juga mahal banget>.<. Tapi di sini aku kasih tau tipsnya, cari di toko kecantikan, kuas untuk bibir (lipstick). Kuas untuk gel liner mirip dengan kuas untuk bibir, dan kuas untuk bibir harganya murah banget dan gampang dicari.

Kiri : Satin Mocha & Kanan :Brown


Di belakangnya ada angkanya. Memang rada susah ngeliatnya, tapi yang membedakan packagingnya di antara warna-warna gel liner ini hanya nomornya yang kecil. Hikz... Jadi kalo mau pake aku harus melihat nomornya terlebih dahulu. Ada bagusnya kalo si Skin Food Choco Eyeline Jam ini punya design dan warna yang berbeda untuk packagingnya >.<

No.2 untuk Brown
No.3 untuk Satin Mocha


Beli di :

Aku mencoba menuangkan air ke tanganku dan kugosok, tapi gel liner ini nggak bisa hilang. Jadi jelas banget kalo gel liner ini waterproof^^


Lalu aku mencoba membershikan dengan Kose Softymo Cleansing Oil (beli di sini)
Dan dengan mudah gel liner ini hilang.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...