ShareThis

Rabu, 17 Agustus 2011

Review Urban Decay The Sustainable Shadow Box

Dari websitenya :
Gorgeous AND eco-friendly! Ten dynamic Eyeshadows, a cruelty-free Eyeshadow brush, AND a travel size bottle of Eyeshadow Primer Potion.
It's gorgeous, it's loaded with Eyeshadows, and it's eco-friendly! (It has a lot in common with you, actually.) The Sustainable Shadow Box holds TEN dynamic Eyeshadows, a cruelty-free Eyeshadow brush, AND a travel size bottle of Eyeshadow Primer Potion. 


Review about The Sustainable Shadow Box :
• Packagingnya lucu^^. 
• Warnanya bagus-bagus
• Aku pakai warna yang half baked untuk highlight di bagian tulang hidung, bisa memberikan efek wajahku terbakar sinar matahari.
• Semuanya mengandung shimmer dan ada beberapa warna mengandung glitter.
• Kalo nggak pakai eyeshadow base, warna eyshadownya cepet luntur, dan beberapa warna nggak terlalu keluar
• Glitternya suka berantakan ke mana-mana, alhasil mukaku jadi bertaburan glitter (saat glitter mulai bertaburan di mukaku, cara untuk menghapus glitter adalah dengan menggunakan solatip)
• terdiri dari 10 warna eyeshadow, satu kuas, dan sample size dari  Urban Decay Primer Potion
• kuasnya kecil banget, nggak terlalu kepakai buatku
• mahal...



 Bentuk packagingnya digeser ke atas/ bawah. Unik banget




Urutan warnanya dari kiri ke kanan :
YDK 
Flipside 
Grifter 
Uzi 
Twiced Baked 

 
Midnight Cowboy Rides Again
Flash 
Oil Slick 
Kiddie Pool 
Half Baked 


Kesimpulan :
Walaupun Urban Decay termasuk brand yang katanya kualitasnya bagus, tapi aku rada kecewa dengan eyeshadownya yang nggak terlalu keluar banget warnanya, walaupun warnanya bagus-bagus.
Sebetulnya aku SUKA semua warnanya, cuma warna yang mengandung glitter nggak bisa kupakai setiap hari karena menurutku terlalu berlebihan kalo harus dipake ngantor >o<

Entah kenapa packagingnya bisa bikin aku jadi happy :P

Untuk review Eyeshadow Primer Potion di sini


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...