ShareThis

Jumat, 05 Agustus 2011

Review Urban Decay 24/7 glide on eye pencil (bourbon)

Tergiur oleh reviewnya yang bagus di mana-mana, aku pengen banget cobain Urban Decay 24/7 glide on eye pencil ini

Dari websitenya :

Creamy, forever-lasting, award-winning and waterproof, 24/7 pencils delight you with lush tropical hues, deep metallics, and unusually vibrant neutrals.
The best Eye Pencil ever, ever, ever! Never before has a pencil this creamy and brilliant been waterproof, too. Velvety-soft, this never-before-seen formula stays soft and creamy for blending (about 30 seconds), then dries down to a long-lasting finish that WILL NOT budge. Line eyes with a hint of color or go for the full artistic, multi-hued effect with the wide selection of lush tropical hues, deep metallics and unusually vibrant neutrals. Incredible with Urban Decay Eyeshadows! 

Created with 50% moisturizing ingredients suspended in a sophisticated waterproof formula, 24/7 Eye Pencils offer long-lasting color and a dreamy, creamy feel when applied. With Jojoba Oil, Vitamin E and Cottonseed Oil. 






Review about Urban Decay 24/7 glide on eye pencil (bourbon)
• Warnanya coklat terang dan mengandung shimmer
• Teksturnya soft dan creamy sehingga warnanya langsung keluar 
• Pricey dan cukup boros, harus sering diraut, karena teksturnya yang creamy
• Mudah dipakai dan cocok untuk area waterline 
• Bisa tahan sekitar 5-6 jam, kemudian warnanya luntur dan hilang (tapi lunturnya tidak membuat mataku berantakan)








Warnanya natural banget^^


Kesimpulan :
Suka banget dengan warna ini, warnanya coklatnya nggak terlalu gelap dan nggak terlalu terang, sehingga warnanya pas banget di mataku. Bisa bikin mata jadi terlihat fresh sekaligus mempertajam garis mata secara alami.
Tapi waktu diraut, cukup banyak warnanya yang kebuang, alhasil boros banget.
Cocok untuk mata kamu yang sensitif, karena waktu pake eye pencil ini nggak perlu di tekan, secara warnanya yang langsung keluar :)

Warna ini cocok di siang hari atau untuk kamu yang nggak suka eye pencil warna hitam, karena warna hitam bisa bikin mata terlihat lebih dramatis dibandingkan warna coklat yang membuat mata terlihat natural.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...