ShareThis

Rabu, 17 Agustus 2011

Review Urban Decay Primer Potion

Ini pertama kalinya cobain Urban Decay Primer Potion, namanya memang udah terkenal dimana-mana, cuma masih ragu aja buat beli karena harganya lumayan mahal. Akhirnya aku dapetin sample size dari paket The Sustainable Shadow Box. Ah senangnya, tapi sayangnya, ukurannya kecil banget.



Dari websitenya:
Primer Potion gives you more vibrant CREASE-FREE shadow for 24+ hours! 

This miracle eyeshadow primer is unmatched by any other in the beauty industry! The genie in this bottle fulfills three wishes: eyeshadow that lasts for 24+ hours, more vibrant color and absolutely NO CREASING. Use the magic wand and flocked applicator to apply Primer Potion to lids before shadow application. It glides on easily and dries down almost instantly, creating smooth lids that are super-powered eyeshadow magnets. Original formula dries down invisibly, while Eden and Sin are shades that can be worn as shadows or highlighters!

Review Urban Decay Primer Potion :
Walaupun Harganya mahal >.< tapi hasilnya memang ok banget, bikin warna eyeshadow langsung keluar dan tahan seharian, secara mataku yang biasanya kalo pakai eyeshadow pasti langsung cepet banget nge-crease dan eyeshadownya uda luntur berantakan, karena kelopak mataku termasuk yang berminyak banget >O< 




 Teksturnya nggak bikin kelopak mata kering =)


Bandingkan sebelah kiri, warna eyeshadow yang sudah diaplikasikan Urban Decay Primer Potion dengan sebelah kanan, yang kiri warnanya lebih keluar, walaupun aku cuma pakai sedikit produk dari Urban Decay Primer Potion^^


Kesimpulan :
Produk ini merupakan produk yang wow banget menurutku, wajar banget banyak review yang memberikan pujian tentang produk ini. Dengan produk ini aku jadi ga khawatir harus retouch bagian mata kalo udah seharian di kantor atau pergi-pergi keluar^^ (aku juga nggak khawatir kalo eyeshdaow-ku jadi berantakan)

Buat kamu yang lagi cari eyeshadow base, aku rekomendasikan produk ini :)

Tips :
Kalo kamu merasa produk ini kemahalan, cobain cara yang murah dan gampang ini, sebelum memakai eyeshadow di kelopak mata, aplikasikan pressed / compact powder di kelopak mata. Eyeshadow di mata kamu pasti jadi lebih tahan lama.

3 komentar:

  1. aku ada award buat kamu ^^
    cek disini yaa http://daldildol.blogspot.com/2011/08/random-stuff-another-award.html

    BalasHapus
  2. yeap i love this product so much too! unfortunately its quite pricey :(

    http://www.stellalee.net

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...