ShareThis

Jumat, 12 Agustus 2011

Review Mina August Hongkong edition 2011

Edisi kali ini Mina banyak mengulas tentang rambut. Dan banyak banget ide yang bisa ditiru untuk bikin rambut kita jadi lebih 'cute'.


Nggak peduli rambut kamu pendek, sebahu, panjang, atau bergelombang, banyak banget ide di sini yang bisa jadi inspirasi buat kamu.



 Suka banget sama rambut bergelombang kayak gini

 That's so pretty^^
 Pita merahnya bikin tampilan makin imut.
 Cuma dengan bando penampilan kamu bisa langsung terlihat gak biasa.


Dan di bagian fashion diajarin cara mix n match for summer
 

Dan terakhir untuk bagian make up diajarin cara mendapatkan  make up fresh for summer. Aww that's so awesome!

Di sebelah kanan gambar diajarin cara membaut kulit kamu terlihat seperti terbakar sinar matahari dengan make up, sudah kupraktekan dan suka banget dengan hasilnya.

4 komentar:

  1. saii..beli dimana sih yang majalah ginian...
    huaah aku mupeng liat tutorial rambutnyaa..
    :D
    hehehe

    http://severuslove.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. @SeVeRuSLoVez
    aku sih dibawain dari hongkong, tapi kalo di indo coba kamu cari di toko buku import, tapi harganya agak mahal >.<

    BalasHapus
  3. huwaa...pasti mahal de yaaa...
    foto lg saiii..yg jelaas..hehe
    bnran pengeeenn!
    atau bikinin tutorial...♥♥♥♥

    BalasHapus
  4. @SeVeRuSLoVez
    awww kalo foto smuanya susah, hehe. Mending ke www.ekiblog.com aja untuk liat majalah Jepang yang di scan^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...