ShareThis

Jumat, 19 Agustus 2011

The Versatile Blogger Award

Aku dapat award ini dari Dilla. Aww,,, senangnya ^^. Ini adalah award pertamaku.
Thank you Dilla. I'm so happy
Jangan lupa di cek blognya ya :D She's got an awesome blog! 



Dan ada rule yang harus diikutin setelah dapetin The Versatile Blogger ini :


The Rules:
Worship at the feet (or makeup vanity) of the person who nominated you and link back to her (or his) blog in your post.
Share 7 facts about yourself.
Pass the award on to 15 other bloggers.
Contact your nominees and let them know you've tagged them.

My Facts :
1. I love my job and my life
2. Gampang bosan, sehingga aku nggak punya style yang sama :D
3. Mengagumi suatu yang cantik, menarik, unik, dan indah
4. Nggak pernah diet, dan nggak yakin bisa diet karena aku nggak bisa tahan godaan untuk makan enak >o<
5. Suka banget makan manis terutama cheese cake
6. Kalo punya waktu luang biasanya suka baca buku dan suka banget ke toko buku
7. I trust in God ^^


For next rule, 'pass the award on to 15 other bloggers' aku cukup kebingungan buat milih ke 15 blogger itu. Jadi untuk rule di bagian ini, kulewati. Hehe....:P

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...