ShareThis

Minggu, 11 September 2011

Lioele Blooming Shimmer Pearl Base

Pertama kali lihat produk ini, aku langsung merasa ini adalah produk yang tepat buatku, secara aku memang tergila-gila sama make up yang bisa bikin wajah terlihat glowy ^^




Review about  Lioele Blooming Shimmer Pearl Base:
• Bisa membuat wajah terlihat berkilau natural
• Tekstur pinknya membuat kulit wajah terlihat cerah (pink undertone)
• Mengandung partikel shimmer tipis yang akan terlihat dari jarak dekat
• Tidak berfungsi untuk coverage 
• Wanginya enak^^
• Lebih cocok untuk kulit yang kering atau kombinasi


Cara pakai sebagai base :
Cara 1 Pakai Lioele Blooming Shimmer Pearl Base sebelum memakai bb cream / foundation
Cara 2 Campurkan Lioele Blooming Shimmer Pearl Base dan bb cream / foundation bersamaan dan pakai di muka secara merata, untuk hasil muka yang natural bercahaya dan cerah

Cara pakai sebagai highlight : Pakai pada tulang hidung dan di atas tulang pipi (dengan cara ini muka kamu akan terlihat lebih ramping dan proportional)





Partikel shimmernya yang membuat wajah menjadi terlihat sehat dan glowy



Kesimpulan : 
Produk ini cocok untuk kamu yang suka glowy look atau mempunyai wajah kusam, karena Lioele Blooming Shimmer Pearl Base ini bisa membuat wajah yang kusam langsung telihat cerah^^ 
Nggak perlu takut wajah kamu jadi terlihat seperti disco ball, warnanya langsung ngeblend di kulit dan membuat wajah kamu tetap terlihat cantik natural :D
Love it


Beli di sini

2 komentar:

SeVeRuSLoVez mengatakan...

nice revieww..^^
aku mlh pengen liole base yg purple..
nyari yg share/sample gtu gak ada....;(
pernah pake ga??

My Lovely SIster mengatakan...

@ SeVeRuSLoVez belum pernah tuh pake yang ungu >.<

Posting Komentar