ShareThis

Senin, 19 September 2011

Review Fits Dramatic Volume Mascara

Pernah nggak ngalamin bulu mata yang makin menipis karena rontok saat bersihin maskara di mata? 
Setelah capek dengan maskara waterproof  yang susah dibersihin, akhirnya aku penasaran pengen cobain maskara buatan Jepang yang biasanya cuma dibersihin dengan air hangat. 

Pilihanku jatuh pada Fits Dramatic Volume Mascara yang bisa menebalkan dan merawat bulu mata, karena bentuknya yang lucu banget, aku jadi tergoda untuk mencoba.

Dari website Sasa.com :


FITS Dramatic Volume Mascara is a Powerful Mascara that gives your eyelashes 7.2
times the amount of dramatic volume then regular mascara. 
It contains two types of treatment ingredients that help your eyelashes stay healthy and youthful. 
Including fiber that helps balance dramatic eyelashes and Curl-Set Polymer extract 
that helps to create long lasting perfectly curled eyelashes to hold on natural lashes. 
You could easily remove this mascara with lukewarm water, without the risk of damaging
or losing your natural lashes. The brush of FITS Dramatic Volume Mascara is a 
Powerful Mascara could leave you with voluminous eyelashes.


Review about Fits Dramatic Volume Mascara :
• Packagingnya lucu dan gambar modelnya juga cantik banget^^
• Membuat bulu mata terlihat tebal
• Gampang banget dibersihin dengan air hangat
• Nggak bikin bulu mata rontok, malah setelah hampir 2 minggu pemakaian, bulu mataku yang tadinya tipis karena sering banget pakai maskara waterproof sekarang mulai lebih kuat dan tumbuh kembali :D
• Formulanya ringan, nggak seperti maskara lain yang  bikin bulu mata terasa berat
• Waterproof and sweat resistant, aku pakai seharian dari pagi sampe malem, maskaranya tetep masih rapi dan nggak bikin mata panda (walaupun aku sempat berkeringat juga loh...)


Brush-nya yang menebalkan 

 

Mengandung bubuk yang menambah volume bulu mata


Kesimpulan :
Fits Dramatic Volume Mascara ini menurutku bagus banget. Sebelumnya aku ini cewek yang males pakai maskara karena males bersihin (proses bersihin maskara menurutku bener-bener nyebelin karena bikin bulu mataku ketarik-tarik, jadi sakit >.<). Tapi Fits Dramatic Volume Mascara ini gampang banget dibersihin  dengan air hangat dan bulu mataku nggak ada yang rontok satu pun ^^

Biasanya juga kalo pake maskara yang punya efek menebalkan, bulu mata terasa berat, jadi rasanya ada yang ganjel di mata dan nggak enak gitu. Tapi Fits Dramatic Volume Mascara ini lain banget dari maskara yang biasanya pernah kucoba, nggak bikin bulu mata terasa berat, malah nggak kayak pakai apa-apa sama sekali.^^ Aku jadi hampir setiap hari pakai maskara ini tanpa takut bulu mataku rontok.

Contoh pemakaian di mataku :


Kalo kamu masih penasaran, coba cek ke websitenya : http://www.fits-japan.com/dramatic/mascara_eyeliner.html

Beli di sini

1 komentar:

Lina Kim ♥ mengatakan...

thanks for reviewXD saya juga suka banget ama maskara non-waterproof. cuz males bersihinnya kalo pake yang waterproof =p

Posting Komentar