ShareThis

Minggu, 20 November 2011

Bio-Essence Silky Foaming Cleanser (with ATP)

Review Bio-Essence Silky Foaming Cleanser (with ATP):
• Sabun cuci muka yang lembut dan mengandung banyak busa
• Nggak bikin muka terasa keset setelah mencuci muka
• Bikin kulit terasa halus dan lembut setelah pemakaian
• Aromanya fresh dan bikin seger
• Mengandung ATP yang dapat membuat kulit tetap sehat dan membantu memperlambat proses penuaan dini



Formulanya lembut banget

Busanya banyak

Cara pakai : Ambil sabun secukupnya dan busakan dengan air. Setelah itu pijatlah wajah dengan lembut secara perlahan (nggak perlu keras-keras), busanya yang lembut langsung membersihkan wajah secara sempurna.

Kesimpulan :
Bio-Essence Silky Foaming Cleanser membuat mukaku yang lelah jadi seger setiap kali mencuci muka. Busanya yang banyak juga langsung membersihkan muka sampai ke pori-pori, alhasil mukaku langsung terasa bersih tapi nggak keset ^^ Nyokap juga ketagihan pake sabun cuci muka ini. :D
Tapi kalo kamu mau membersihkan make up yang tebal, Bio-Essence Silky Foaming Cleanser ini tetep musti dibantu pakai cleansing oil / milk terlebih dahulu ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...