ShareThis

Sabtu, 26 November 2011

Fashion Corner : Pretty Roses ♥

Setelah lama pengen ganti layout design blog, akhirnya sempet juga. :D Yay...senangnya ^^
Foto header blognya kuambil dari fotoku sekitar 2 minggu lalu dan baru sempet kupasang di blog.

Di foto ini aku nggak pake make up sama sekali dan sengaja ku foto dengan bunga mawar. Dengan ide pemotretan tanpa make up dan bunga mawar, aku punya konsep bahwa seperti bunga mawar yang memang udah cantik dan menawan, begitu juga semua wanita :D 

Bunga mawar yang cantik sering banget dirangkai (di make up) lagi dengan pita agar semakin menarik, begitu juga gunanya setiap wanita memakai make up. Maka itu, setiap wanita itu harus sudah bangga dengan wajahnya tanpa harus di permak sana sini dengan make up karena make up cuma 'alat' yang bisa memperjelas tampilan wajah setiap wanita. 

So, love yourself karena kamu cantik apa adanya :)








Tips to love yourself  :
• Kamu harus percaya kalo diri kamu cantik tanpa mempedulikan omongan negatif dari orang sekitarmu yang mungkin sering mengkritik dirimu
• Jangan pernah bandingkan dirimu dengan orang lain apalagi model di majalah atau artis di TV >.< Karena mereka semua di'packaging' sedemikian rupa untuk 'menjual' sesuatu produk atau jasa.
• Jaga kulitmu agar tetap sehat dengan perawatan teratur dan makan makanan yang sehat
• Jangan tidur kurang dari 8 jam setiap harinya. 
• Smile a lot. Think happy thoughts
• Sering-sering bersyukur bahkan di saat banyak masalah.
• Forgive yourself
• Bertemanlah dengan orang yang mau berteman karena kepribadianmu, bukan karena pakaian, status, apalagi kedudukan.
• Sering -seringlah memuji orang lain.
• Dan terakhir as a sister, just a reminder, untuk yang masih single, jangan merasa minder kalo kamu single. Percayalah, kamu single saat ini bukan karena penampilanmu.
Ingat quote ini : Don't worry if you're single. God is looking at you right now saying, I'm saving this girl for someone special. 

with love,
my-lovely-sister.blogspot.com

3 komentar:

  1. Inspiring banget say hehehe .. agree with u, setiap wanita itu cantik kok :)

    and a nice header ^^

    BalasHapus
  2. Chino-chan ♥ awww..thank you :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...