ShareThis

Minggu, 20 November 2011

Review BRTC Vitalizer C 10 Ampoule

Setelah baca reviewnya di mana-mana yang bagus tentang keampuhan BRTC Vitalizer Ampoule ini, akhirnya aku ada kesempatan untuk cobain. Dan ini reviewku^^

Review BRTC Vitalizer C 10 Ampoule :
• Bikin kulit jadi sehat dan segar
• Menyamarkan noda yang nggak rata di wajah
• Membuat kulit menjadi halus dan lembut
• Mencerahkan warna kulit wajah
• Cocok untuk segala jenis kulit
• Wanginya agak asam
• Agak lengket saat dipakai, tetapi setelah 2-3 menit kemudian serum ini langsung menyerap ke kulit dan tidak lengket lagi.


Cara pakai : Setelah membersihkan wajah, teteskan ampoule ini sekitar 3-4 tetes di tangan kemudian tepuk-tepuk ke wajah secara merata dengan lembut, lalu lanjutkan dengan moisturizer.




Kesimpulan :
BRTC Vitalizer C 10 Ampoule ini sangat bagus, aku udah coba memakainya sekitar 2 bulan, dan kerasa banget bedanya. Kulitku yang biasanya kusam dan capek sekarang jadi lebih segar dan halus (jadi males pake BB cream kalo keluar rumah karena noda muka di wajah makin tersamarkan berkat ampoule ini).
Biasanya kupakai di malam hari, dan paginya langsung kerasa mukaku yang kombinasi jadi nggak keset (di area pipi) dan nggak berminyak (di area T - zone).

Sebelum pemakaian Ampoule ini, aku selalu bangun dengan muka yang berminyak di area T - Zone dan kering di area pipi. Wajahku juga banyak bintik-bintik halus dan warna wajah nggak rata, tetapi setelah pemakaian rutin selama dua bulan kulit wajahku banyak mengalami perubahan. Wajahku terlihat fresh kemerahan dan segar. Btw ini fotoku yang baru bangun tidur tanpa make up sama sekali loh setelah rutin memakai ampoule ini^^

Ini jadi produk must have buatku sekarang :D

Before. Mukaku kecapean dan tidak terawat >.<
After. Tanpa make up sama sekali :D


Beli di sini

24 komentar:

  1. huaaa reviewnya racun sangat nih~
    tapi mahal yaaa~ >_<

    BalasHapus
  2. @dilla iyah, tapi beneran bagus banget ni produk... musti dicoba^^ hehe

    BalasHapus
  3. duh...racun bangeeet...:(
    1 botol gtu bisa dipake brp lama saii?

    BalasHapus
  4. @SeVeRuSLoVez 5-6 bulan...pakenya dikit-dikit aja. Hehe...

    BalasHapus
  5. say, klo kulitku normal to oily skin cocoknya serum brtc apa yah ,..berarti setelah pake produk ini kamu gk pake night cream yah cuma serum ajah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru liat messagenya... kalo aku sih udah pake serum pake night cream lagi. serum ampoule ini cocok untuk segala jenis kulit kok. fungsinya untuk mencerahkan wajah yang kusam^^

      sedangkan night cream fungsinya untuk menjaga kelembaban, jadi dua fungsi yang berbeda :)

      jadi setelah pakai serum, baru pakai night cream. night cream bisa membantu serum bekerja lebih maksimal^^

      Hapus
  6. break out gak yah klo gel wash aku ngandung lactic acid -ditunggu replynya :)-

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh sai kalo gitu aku kurang tau...

      Hapus
  7. wah...berapa mahal ni?mana beli??
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mylovelysister.com. Harganya sekitar 200 ribu lebih, tapi tahan lama kok bisa pake 6 bulanan dan hasilnya juga langsung kelihatan^^

      Hapus
    2. ada export ke Malaysia tak? Saya sekrang kat Canada. Akan pergi ke Melaysia untuk bercuti. Kalau ada export, macam mana bagi duit?? Cash boleh tak?

      Hapus
    3. tidak bisa export, khusus di indonesia ^^ di malaysia produk ini ada di toko Sasa, coba cek :)

      Hapus
  8. murah banget 200 rb? Aku beli 345 rb. Itu terjamin keasliannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah tulis harga sis di mylovelysister.com jg Rp. 300 ribuan. Hehe :D

      Hapus
  9. :D ini inggridientsnya apa aja yah sis? Thanks

    BalasHapus
  10. ini bikin jerawatan gak ya say?kan kl jerawatan kena vit c kadang bikin tambah jerawat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kita pake sih nggak bikin jerawatan, malah meredakan radang di jerawat. Tapi tiap kulit kan beda-beda sis cocok2an dengan sebuah produk hehe^^

      Hapus
  11. Kan ada yg versi sample nya kan ya?149.000 kyknya.eh bisa minta no tlepon mylovelysister ga?
    Oya pakenya malam hari aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ke mylovelysister.com sis untuk tanya2 ttg produk^^

      Hapus
  12. Sis, mau tanya donk. Aku tertarik banget mau pakai rangkaian vitalizer C untuk menghilangkan noda bekas jerawat, tapi kan kulit aku kering, jadi mungkin lebih cocok pakai rangkaian yang Aqua Rush. Kedua rangkaian ini bisa di-mix ga yah? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di mix sis nggak masalah^^

      Hapus
    2. sis kl produk ampoule ini masi jual?

      Hapus
    3. masih sis di mylovelysister.com ^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...