ShareThis

Minggu, 27 November 2011

Review Cure Natural Aqua Gel

Setelah mendengar keampuhan Cure Natural Aqua Gel yang merupakan Best Seller di Jepang (1 botol terjual 20 detik) aku jadi tertarik dan pengen cobain sendiri sebagus apa sih produk ini :D

 Review Cure Natural Aqua Gel :
• Mengangkat sel kulit mati dan kotoran dalam sekejap
• Nggak bikin wajah menjadi iritasi
• Membersihkan kulit dari sebum dan komedo
• Tidak membuat muka kering & keset seperti peeling gel pada umumnya, tetapi malah membuat kulit semakin kenyal (dewy)
• Formulanya lembut karena mengandung 90% purified water
• Wajah langsung terasa halus dan segar pada pemakaian pertama (karena kotoran-kotoran di wajah terangkat)
• Bisa dipakai dibagian tubuh yang kasar juga seperti siku dan telapak kaki
• Satu botol dapat dipakai selama 4-5 bulan dan untuk satu sachet dapat dipakai 1-2 kali
• No Fragrance, No Alcohol, No Artificial Preservatives/Colouring


Teksturnya berupa gel yang agak cair karena mengandung 90% purified water

Ketika digosok, akan menjadi gumpalan2 yang semakin banyak dan berwarna kusam  (karena kotoran di wajah)

Cara Pakai :
• Bersihkan wajah & keringkan seperti biasa
• Aplikasikan Cure Natural Aqua Gel pada wajah dan gosok dengan arah memutar secara perlahan.
• Bilas dengan air seperti biasa
• Gunakan 1-2 kali tiap minggu untuk hasil maksimal

Comparison dengan Innisfree Wine Peeling Softener (baca full reviewnya di sini):
Kalo dari wangi, Innisfree Wine Peeling Softener punya wangi yang lebih enak (wangi wine) dan kaya akan antioksidan. Tapi untuk hasil, menurutku Cure Aqua Natural gel jauh lebih bagus karena Cure Aqua Natural gel mengangkat butiran-butiran kotoran pada wajah lebih banyak daripada Innisfree Wine Peeling Softener.


Kesimpulan :
Yes, this is expensive >.< tapi kemampuannya untuk membersihkan kulit mati dan kotoran pada wajah memang ampuh banget. Semua daki rasanya pada keluar gitu di wajah. Wajahku terasa bersih sekaligus segar dan tidak keset. Padahal biasanya kulit wajahku sensitif kalo di peeling sering perih, tapi Cure Natural Aqua Gel ini nggak bikin kulit wajah perih.

Cure Natural Aqua Gel ini juga memberikan nutrisi pada kulitku yang kusam dan membantu melembapkan kulit yang kering. :D

Klik untuk perbesar brosurnya ^^









Sebgai alternatif yang lain aku juga suka banget pake Dr. chuk-chuk, harganya lebih terjangkau dan teskturnya cair^^

7 komentar:

  1. pingin cobain tapi mahal ya ...><

    1x pemakaian kira-kira perlu brapa pump say?

    BalasHapus
  2. CURE! dari dulu ngidam pengin beli, sayangny mahal >_<
    but the result answer the price >//<

    BalasHapus
  3. aku ada friend ol shop di fb yg jual kek gini, gila...tak bandingin di ol shop laen harganya sama nih, yg botol 250ml hrganya 300ribuan, yg botol 60ml 100ribu....gila....bangkrut nih klo kek gini >o<

    BalasHapus
  4. iya memang mahal,tapi kualitasnya bagus :D

    BalasHapus
  5. 1 sachet itu bisa brpa kali pemakaian sis? kalo di wajah aja

    BalasHapus
  6. cici beli dmn? harganya?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...