ShareThis

Minggu, 13 November 2011

Review FITS Dramatic Rich Liquid Eyeliner

FITS Dramatic Rich Liquid Eyeliner ini punya gambar packaging yang menarik banget, gambar orang nangis. Jadi kuambil kesimpulan eyeliner ini nggak akan luntur walaupun kupakai saat lagi nangis. :P

Review about FITS Dramatic Rich Liquid Eyeliner :
• Warnanya hitam pekat
• Mudah digunakan
• Ujung kuasnya sangat tipis sehingga bisa menggambar dengan sangat halus
• Smudge free
• Warnanya nggak luntur sedikitpun walau kupakai seharian. Aku pakai dari pagi sampe malem
• Waterproof
• Harganya agak mahal :( sekitar Rp. 150.000 lebih

 



Saat ku tes dengan menggunakan air lalu digosok dengan sangat keras.


Dan kucoba lebih keras lagi, memang luntur (walaupun masih ada sisa dikit), tapi tanganku jadi perih >.< Kayaknya nggak mungkin aku gosok mataku sekeras ini :P

Untuk membersihkan sisa liquid liner ini, aku menggunakan Kanebo Kracie Naive Deep Cleansing Oil. My favorite cleansing oil :D


Garis eyelinernya terlihat hitam tipis di mataku, nggak bikin mataku terlihat aneh sama sekali


Bikin mataku terlihat lebih besar di kehidupan nyata, walaupun di foto nggak terlalu kelihatan banget ^^ 


Kesimpulan :
Aku suka dengan eyeliner ini, warnanya hitam dan tahan seharian. Apalagi yang lebih ok dari eyeliner kayak gini? Tapi sayangnya eyeliner ini agak terlalu tipis kuasnya, jadi harus berkali-kali menggarisnya di mataku.

Love it^^
Btw waktu kupakai saat nangis beneran nggak luntur loh. :P

Kalo kamu mau coba eyeliner liquid dengan harga yang lebih murah, aku merekomendasikan Etude House Proof 10 Liquid Liner.

Beli PO di contact.mysister@yahoo.com

4 komentar:

  1. @ dini setiyorini di mylovelysister.com ada jual sis, tapi harus PO :D

    BalasHapus
  2. PO kna brapa?
    selain ini,yg waterproof eyeliner brush gtu apa lagi ya?

    BalasHapus
  3. @dini setiyorini ini harganya Rp.215.000,-, merk lainnya cobain koji dolly wink aja :D itu juga bagus http://mylovelysister.com/Koji%20Dolly%20Wink%20Eyeliner%20Liquid%20Black?keyword=liner&category_id=0

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...