ShareThis

Minggu, 27 November 2011

Review Tony Moly Lip Tint (Cherry Pink)

Lip tint adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperi lipstick / lip gloss yang mempunyai tekstur agak berat, lip tint mempunyai tekstur ringan, rasanya seperti nggak pake apa-apa. 

Review Tony Moly Lip Tint  :
• Warnanya merah alami kalo kamu pakainya nggak kebanyakan
• Warnanya awet di bibir, nggak akan luntur walaupun kamu makan / minum
• Teksturnya ringan dan gampang diaplikasikan di bibir
• Harganya murah meriah
• Packagingnya kecil sehingga mudah di bawa kemana-mana
• Bisa digunakan untuk pemerah pipi juga





 Saat kugosok agak keras, tint-nya masih menempel di kulit


Cara pakai : Gunakan aplikator pada bibir seperti pada gambar, kemudian gosok perlahan


Before

After (di gambar ini aku pakainya tipis, tapi kalo kamu mau lebih merah lagi, oleskan saja lebih tebal)



 Saat ku oleskan lip tint lebih tebal di bibir


Kesimpulan :
Lip tint ini cocok untuk kamu yang pengen punya bibir merah natural seperti nggak pake lipstick. Warnanya yang nggak cepet luntur merupakan kelebihan dari Tony Moly Lip tint ini. Kamu nggak perlu repot-repot memulas bibir terus menerus karena lip stain ini bisa tahan lama sekitar 4-5 jam di bibir.

Tips :
• Setelah menggunakan lip tint ini, kamu boleh mengaplikasikan lipstick / lip gloss kesukaanmu
• Hati-hati kalo kamu menggunakannya berlebihan, karena warnanya akan jadi merah banget dan susah dihapus
• Kalo kamu nggak menggosok lip tint ini dengan benar di bibir, lip tint bisa terlihat tidak rata di bibir.

untuk tutorial How to Get Ulzzang Korean Lips dengan menggunakan tony moly lip tint di sini

8 komentar:

  1. sis,ini bikin bibir kering ga?
    aku dah follow blognya :)

    BalasHapus
  2. @ MUTIARA TANJUNG kalo di bibirku sih nggak bikin kering sama sekali, aku termasuk org yang kalo pake lipstick bibirnya pecah-pecah, jadi jelek gitu bibirku kalo pake lipstick. Tapi lip tint ini nggak bikin bibirku kering ato pecah-pecah :D makanya aku suka banget.

    Thank u uda di follow ^^

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. 30 ribu sis di mylovelysister.com :)

      Hapus
  4. aku mau dong sis, ada pin bb atau nomor hp nya ? contact ke cucupangsit@yahoo.com yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung ke mylovelysister.com^^

      Hapus
  5. aku udh buka di webnya kok g ada ya sis yg tony molynya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi kosong sis, adanya yang full size^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...