ShareThis

Sabtu, 31 Desember 2011

Most Loved : 14 Best Beauty Products - 2011 (updated)

Setelah setahun berlalu, kita memutuskan untuk mem-post 10 produk yang paling kita sukai selama tahun 2011 dan alasan kenapa kita menyukainya :D

1. Cure Natural Aqua Gel
Kenapa kita suka : 
Setiap kali pakai produk ini, kulit semakin halus dan wajah jadi semakin terlihat cerah.  Kemampuannya untuk membersihkan kulit mati dan kotoran pada wajah sangat ampuh. 

Beli di sini
Review di sini




2.  FITS Dramatic Rich Liquid Eyeliner
Kenapa kita suka : 
Nggak ada yang lebih cool daripada eyeliner yang bisa tahan air dan sebum :D Selain fungsinya yang bisa bikin mata terlihat lebih besar, kamu juga nggak usah takut lagi eyeliner ini bakal luntur dalam kondisi apa pun.
Ujung eyelinernya juga tipis banget, gampang dipakai untuk siapa pun.

Beli di : contact.mysister@gmail.com
Review di sini



3. Etude House Marble Marble Blusher - Rose Marble Peach
Kenapa kita suka : 
Blusher ini bisa bikin wajah jadi terlihat glowy dalam waktu instant (nggak usah khawatir bikin wajah berminyak karena ini powder^^). Wajah yang kusam langsung terlihat cerah dan seksi. Warnanya bikin kulit terlihat kecoklatan seperti habis terkena sinar matahari (bisa berfungsi sebagai bronzer)

Beli di : contact.mysister@gmail.com


 4. Missha M Shiny BB Cream
Kenapa kita suka : 
Wajah terlihat cerah dan dewy merupakan 'the new look' yang bikin banyak cewek seneng banget dengan trend ini. Nggak perlu repot-repot lagi dapetin wajah dewy, cukup hanya dengan mengoleskan Missha M Shiny BB Cream ini di wajah, wajah langsung terlihat sangat glowy tanpa kamu harus takut wajah kamu terlihat seperti disco ball

Beli di sini
Review di sini




5. BRTC Jasmine Water BB Cream
Kenapa kita suka : 
Wanginya yang bikin wajah jadi relax dan coverage-nya yang bisa buat muka terlihat halus bikin kita jatuh cinta dengan BB Cream ini. BB Cream ini cocok utnuk kulit berminyak maupun kulit kering. :D

Beli di sini
Review di sini




6. Juicy Pop Tube No. 3 Strawberry Milk
Kenapa kita suka : 
Harganya murah dan packagingnya yang cute sangat praktis di bawa kemana-mana. Warna cantiknya bikin bibir terlihat seksi dan penuh. 

Beli di sini
Review di sini


7. BRTC Vitalizer C 10 Ampoule
Kenapa kita suka : 
Sejak pertama kali pakai ampul ini, kita nggak takut lagi dengan muka kusam. Sekarang wajah berseri dan merona merah bukan lagi impian. Really love it :D

Beli di sini
Review di sini


8.  Dodo Palgantong Theatrical Powder
Kenapa kita suka :
Wajar banget kalo bedak ini jadi best seller.
Warna bedaknya transparant dan bikin wajah terlihat lebih ramping. Muka nggak terlihat seperti pakai topeng karena bedaknya sangat halus. Selain wajah bebas minyak, wajah juga jadi terlihat cerah natural.

Beli di sini
Review di sini




9. Masker Bengkoang Mustika Ratu
Kenapa kita suka :
Ini produk dalam negeri yang nggak bisa dikalahin sama merk apa pun. Masker bengkoang ini bisa bikin noda-noda di wajah menjadi tersamarkan. Teksturnya yang lembut juga nggak bikin wajah menjadi iritasi. Setiap kali dioleskan ke wajah, langsung terasa efek sensasi dingin yang menenangkan kulit wajah ^^

Review di sini

10. Yves Saint Laurent Parisienne
Kenapa kita suka :
Wonderful fragrance. Wanginya manis, segar, sekaligus feminin. Campuran wangi floral-berry-nya bikin ketagihan saat disemprotkan. Packagingnya yang elegant sekaligus manis juga keren banget. Great for berry lovers.


11. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive)
Kenapa kita suka : 
Dibandingkan merk lain, Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil ini teksturnya lebih encer dan enak banget di kulit. Selain itu Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil ini dapat membersihkan semua sisa make up (termasuk yang waterproof) dengan gampang. Nggak perlu digosok keras-keras sisa make up langsung luntur :D

Beli di contact.mysister@yahoo.com
Review di sini



12. Pantene Total Care Intensive Treatment
Kenapa kita suka : 
Tekstur kentalnya langsung menyerap ke setiap helai rambutku dengan cepat (cukup 3 menit), rambutku langsung gampang diatur dan jadi lembut. Harganya juga murah dan gampang di beli di mana-mana ^^

Review di sini

 13. Asience Shine Therapy Shampoo & Conditioner
Kenapa kita suka : 
Asience merupakan produk yang udah terkenal banget di Asia, karena memang dibuat untuk rambut perempuan Asia yang teksturnya berbeda dengan rambut orang Barat. 
Menurut kita Asience adalah produk shampoo dan conditioner yang terbaik yang pernah kita pakai.
Rambut langsung lembut dan gampang diatur. Selain itu setiap helai rambut yang rusak dan kasar juga bisa lebih halus, karena Asience Shine Therapy ini bisa membantu memperbaiki tekstur rambut yang sudah terlanjur rusak. Rambut kita yang kasar, kering, karena sering di warnain, catok, dan keriting... langsung tertolong oleh Asience Shine Therapy. Ini merupakan produk yang bikin kita ketagihan dan tergila-gila :P
Nonton videonya dari websitenya di sini 

Beli di contact.mysister@yahoo.com


14. Urban Decay's Sustainable Shadow Box
Kenapa kita suka : 
Walaupun nggak suka sama semua warna di palette ini, tapi ada warna yang hampir sering kita pakai tiap hari, yaitu Twiced Baked, Half Baked, YDK, dan Midnight Cowboy Rides Again. Warnanya bagus banget, cocok untuk make up mata yang natural. Awet juga dipakai seharian dengan Urban Decay Primer Potion.

Review di sini


4 komentar:

  1. sis, asience brapa duit ya?thx

    BalasHapus
  2. Shampo Rp. 125.000 (220ml),
    conditioner Rp. 135.000 (220 ml):D

    BalasHapus
  3. untuk perawatan rambut rontok ada gak sis?makasih

    BalasHapus
  4. @Nona Paula seminggu sekali hair spa pake loreal aja sis,,,^^ Cocok buatku,bikin akar rambutku jadi lebih kuat.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...