ShareThis

Sabtu, 31 Desember 2011

Review The Face Shop Power Perfection BB Cream SPF37PA++ (natural beige)

Dari websitenya :
  • A ‘3-in-1’ BB cream (anti-wrinkle, whitening, sun protection) with perfect  coverage
  • Total Skin Treatment BB cream(Special ingredients for rejuvenating skin): actively addresses all skin problems such as loss of firmness, dry skin, uneven skin texture and dull complexion
  • Better makeup results (flawless coverage + good adherence + long lasting):
- Provides perfect coverage without being thick on the skin.
- Contains coated powder similar to skin cells which offers great adherence.
- It leaves skin feeling comfortable, providing delicate and long-lasting makeup results.
  • Marvelous airy-touch texture:
  •  A light-as-air texture that smoothly melts into the skin upon application making skin comfortable and able to breathe.
  • ※Clinically tested. (Clinical trials to test firmness, moisturization, coverage, and long lasting ability)


 


Review The Face Shop Power Perfection BB Cream
• Oil controlnya tahan sampai 6-7 jam. 
• Teksturnya agak kental, dan butuh waktu beberapa saat baru kemudian nge-blend sama warna kulitku. 
• Coveragenya cukup bagus :D Noda-noda bekas jerawat jadi lebih tertutup
• Muka terlihat segar natural
• Nggak bikin muka kering



Awalnya, dibandingkan dengan bagian leher, wajahku jadi terlihat lebih putih. Setelah beberapa saat warnanya menyatu dengan warna kulitku :)



Kesimpulan :
Warna natural beige-nya terlihat agak gelap, tapi waktu kuoleskan di wajah, hasilnya wajahku jadi terlihat putih banget. Butuh waktu sekitar 20-30 menit baru BB Cream-nya ngeblend dengan warna kulitku. Tapi yang bikin aku kaget, dibandingkan BB Cream lainnya, The Face Shop Power Perfection BB Cream ini mempunyai daya kontrol minyak yang sangat bagus. Biasanya kalo uda siang, daerah T di wajahku mulai berminyak, tapi dengan BB Cream ini, mukaku masih terlihat fresh, nggak minyakan :D
Wow...

Beli di sini

5 komentar:

  1. ini harganya sampai berapa, sis? waterproof banget ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku lupa harganya sai... lumayan waterproof^^

      Hapus
  2. lbh bagus bb dari face shop ini atau etude house yg precious mineral?

    BalasHapus
  3. bagus mana sama missha M perfect cover?

    BalasHapus
  4. iya ni aku jg cocok bngt pake bb cream ini sis...^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...