ShareThis

Sabtu, 31 Desember 2011

Review Etude House Mascara Remover

Review Etude House Mascara Remover
• Membersihkan make up dengan sempurna (termasuk yang waterproof)
• Nggak bikin mata jadi blurry :D
• Wanginya soft
• Packaging-nya cute dengan botol warna pink transparant
• Easy to use
• Teksturnya cocok untuk mata sensitifku

Cara pakai : Kocok botol agar air dan minyak bercampur, kemudian tuangkan ke kapas. Tempel kapas tersebut ke mata, tahan sekitar 10 detik, kemudian usap hingga bersih


Kapas yang sudah dituang Etude Maskara Remover


Setelah di usap untuk membersihkan area mata, dengan mudah semua sisa make up langsung menempel di kapas.
Kesimpulan :
Etude House Mascara Remover ini gampang banget dipakai untuk bersihin make up, terutama bagian mata. Teksturnya lembut banget, nggak bikin area mataku jadi perih.
Aku butuh sekitar 2-3 kapas untuk membersihkan seluruh wajah. Setelah pakai remover ini biasanya aku bersihin lagi mukaku dengan sabun cuci muka.

Beli PO di :  contact.mysister@gmail.com

2 komentar:

  1. sist..udah pernah coba makeup remover yg bentuk pen belum? kaya yg dr revlon or elf or to cool for school..pengen tau reviewnya, thanks yah :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...