ShareThis

Minggu, 11 Desember 2011

Review Etude House Nymph Aura Volumer - No. 2 Brilliant Nymph Aura

Review Etude House Nymph Aura Volumer No.2 (shade pink)
• Membuat wajah menjadi lebih cerah dan bercahaya
• Warnanya soft pink dan teksturnya seperti krim cair
• Untuk muka berminyak, lebih baik gunakan loose powder sesudahnya
• Memberikan kesan dewy natural
• Hasilnya sangat natural
• Tahan 5-6 jam
• Berfungsi sebagai face illuminator
• Cocok untuk kulit berminyak

Cara pakai :
• Campurkan Etude House Nymph Aura Volumer dengan BB cream (1 :3). Lalu ratakan di wajah dengan kuas atau tangan.
• Dapat juga digunakan sebagai highlight wajah, aplikasikan Etude House Nymph Aura Volumer di dahi, tulang hidung, dan tulang pipi





Contoh pemakaian di wajahku dengan mencampurkan Etude House Nymph Aura Volumer dan The Oriental Gold BB Cream




Kesimpulan :
Kalo uda sering ikutin blogku pasti tahu, aku suka banget dengan muka glowy. Makanya kucoba produk ini :P Menurutku produk ini nggak bikin wajah terlihat glowy banget, tetapi lebih memberikan kesan natural, wajah terlihat lebih cerah dan seolah 'bercahaya'. Cocok untuk dipakai sehari-hari, tapi untuk muka berminyak kamu harus hati-hati, karena bisa membuat muka semakin berminyak. Apalagi kita tinggal di daerah tropis :D

Tips :
Kalo kamu nggak mau menghabiskan uang banyak untuk mendapatkan muka glowy, ini tips simple dan murah yang kulakukan. Carilah eyeshadow shimmer warna krem yang biasanya harganya murah (lebih baik dalam bentuk krim), kemudian gunakan jari / kuas make up dan aplikasikan pada tulang hidung, tulang pipi, dan area dahi.
Selama ini cara itu ampuh untuk bikin wajahku terlihat glowy tetapi tidak berminyak ^^

Jangan lupa cek juga Review Etude House Nymph Aura Volumer - No. 1 Brilliant Nymph Aura di sini

Untuk perbandingan Etude House Nymph Aura Volumer Comparison -No.1 Pure Nymph Aura  & No. 2. Brilliant Nymph Aura di sini

Beli di sini

7 komentar:

  1. waw bagus yah si nymph aura ini..
    pengen nyoba tapi mukaku udah kilang minyak~
    nice review :D

    BalasHapus
  2. @dilla iyah memang bagus :D Bikin mukaku jadi kinclong gitu

    BalasHapus
  3. itu kamu pake aura nymph yg no brp?

    BalasHapus
  4. @ Masayu-Mutia yang no.2 Pearl Aura (pink)

    BalasHapus
  5. saii pgn tanya deh klo pke nyx shine killer bagus ga c,,ada reviewnya gaak

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pernah coba sai NYX Shine Killer :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...