ShareThis

Minggu, 11 Desember 2011

Review Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive)

Review Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive) :
• Membersihkan make up dengan cepat dan mudah termasuk make up waterproof
• Teksturnya lebih encer dibandingkan cleansing oil lainnya
• Tidak membuat kulit kering sesudahnya
• 170 ml, bisa dipakai sektiar 8-9 bulan
 • Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif dan berjerawat





 Teskturnya encer tetapi sebenarnya sangat berminyak

Saat digosok minyaknya mulai terasa

Cukup digosok pelan-pelan ke wajah semua make up menjadi luntur (baca : bb cream, compact powder, eyeshadow, waterproof mascara dan waterproof  eyeliner). Nggak perlu khawatir dengan minyaknya yang kelihatannya susah dibersihin, cuma dengan air biasa semua make up dan minyak dari cleansing oil ini hilang. Wajah dalam sekejap langsung bebas dari make up. Gampang dan mudah banget kan... Hehe..

Untuk lebih lengkap mengetahui caraku membersihkan make up di sini

Kesimpulan :
Aku pertama nggak terlalu yakin dengan produk ini, kayaknya keliahatan biasa aja, tetapi setelah kucoba ternyata hasilnya bagus banget :D (karena nggak terlihat seperti minyak dan teksturnya agak cair, makanya aku jadi ragu). Aku kaget dengan kemampuannya membersihkan sisa make up dengan mudah, nggak perlu digosok keras, semua make up langsung luntur gitu aja.^^ 

Memang banyak yang komentar dengan packagingnya yang rada ribet (bukan model pencet, tapi model dituang), tapi buatku sendiri nggak terlalu masalah kok. Malah lebih enak karena bsia dibawa travelling :)

4 komentar:

  1. Wahh.. klo cleansing oil ku udah abis, mau coba kanebo ini ah... ^^

    btw, ini no fragrance kan??

    Tks ya reviewnya... :D

    BalasHapus
  2. @tulisan ada fragrance nya, tp wanginya soft, nggak terlalu kecium ^^

    BalasHapus
  3. sis , ini stocknya udah ga ada lagi ia ?

    BalasHapus
  4. sis ini bener2 tuntas kalo ngilangin bb cream, alas bedak, dll?? ini masih ada gak sis di mylovelysister.com?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...