ShareThis

Sabtu, 17 Desember 2011

Review Missha M BB Boomer

Review Missha M BB Boomer :
• Membuat make up tahan lama (blush on, loose powder, bb cream / foundation-ku jadi tahan lama)
• Mengandung shimmer tetapi shimmernya hampir nggak kelihatan sama sekali saat di wajah
• Menghasilkan efek mencerahkan, cocok untuk kuli kusam ^^
• Menghasilkan wajah yang matte dan smooth finish
• Membantu untuk menahan minyak pada wajah, sehingga wajahku tidak terlalu berminyak dibandingkan biasanya.
• Gampang menyerap ke kulit wajah


Teksturnya berwarna putih 



Missha M BB Boomer dengan BRTC Jasmine Water BB Cream



Cara pakai :
Gunakan seperti penggunaan base / primer make , digunakan sebelum menggunakan BB Cream
Kamu juga bisa menggunakan Missha M BB Boomer in sebagai hihglight pada wajah sesudah pemakaian BB Cream^^ 


Kesimpulan :
Udah lama banget aku tertarik dengan Missha M BB Boomer, sekarang baru sempet buat reviewnya :D Missha M BB Boomer nggak bikin wajah jadi glowy tetapi membantu membuat wajah terlihat cerah bersinar. Jadi untuk kamu yang punya muka berminyak, nggak usah takut dengan Missha M BB Boomer, karena nggak bikin muka berminyak. Mukaku yang sering berminyak di area T, jadi nggak terlalu berminyak dengan Missha M BB Boomer yang bisa bikin make up ku lebih awet dari biasanya.

beli di sini

3 komentar:

  1. suka ama namanya, boomer! hehe...thx for the review XD

    BalasHapus
  2. aq mo ty nih,kl pke primer msh perlu pke pelembab gk sih sebelumnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebetulnya perlu sis, tapi ini cuma pilihan pribadi tiap orang. Kalo merasa terlalu berat yah nggak perlu :)

      Pelembab kan fungsinya untuk merawat kulit, jadi seharusnya dipakai terus pagi dan malam^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...