ShareThis

Sabtu, 10 Desember 2011

Review Shiseido Tsubaki Damage Care

Karena rambutku sekarang rusak banget. Aku jadi penasaran sama produk Shiseido Tsubaki Damage Care. Shiseido Tsubaki Damage Care terkenal dengan keampuhannya membuat rambut jadi lembut & halus. Dan setelah kucoba, ini reviewnya :D


Review Shiseido Tsubaki Damage Care
1. Shampoo
• Teksturnya cair / tidak kental
• Dapat membuat busa cukup banyak
• Wanginya lembut, nggak terlalu strong
• Melembabkan rambut 


2. Conditioner
• Teksturnya kental
• Apabila dipakai bersamaan membuat rambut lebih lembut dan halus


3. Hair mask
• Teksturnya kental dan creamy
• Dipakai setelah keramas dan dibiarkan sekitar 5 menit kemudian bilas seperti biasa
• Membuat rambut lebih lembab dan mudah diatur



Kesimpulan :
walaupun reviewnya bagus dimana-mana, sayangnya rambutku nggak terlalu cocok dengan produk ini, Rambut keringku nggak mempan sama Shiseido Tsubaki Damage Care. Aku lebih memilih rangkaian produk Pantene atau Dove yang bisa bikin rambutku lembut dan halus.

Shiseido Tsubaki Damage Care bikin rambutku agak lengket dan jadi cepet lepek, padahal rambutku termasuk jarang lepek (aku keramas 2 hari sekali). Hair masknya pun walaupun sudah kubiarkan sekitar 40 menit di rambutku, rambutku masih tetep nggak terlalu lembut dibandingkan hair mask merk lain. Harganya juga termasuk mahal.

Ternyata setiap produk yang bagus belum tentu cocok di setiap orang >.<

Kalo kamu penasaran pengen coba beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...