ShareThis

Sabtu, 10 Desember 2011

Skin Food Red Bean BB Cream

Review Skin Food Red Bean BB Cream :
•  SPF20 PA++
• Coverage-nya bagus banget, bikin kulit terlihat flawless, noda bekas jerawatku tertutup sempurna
• Tahan 7-8 jam
• Melembabkan wajah tetapi tidak membuat kulit berminyak
• Wanginya lembut dan nggak terlalu keras
• Hasilnya natural, nggak matte ataupun dewy
• Teksturnya kental dan gampang menyerap ke kulit
• Wajah jadi terlihat fresh dan cerah


Terlihat agak matte, tetapi saat kupakai di wajah hasilnya natural dan terlihat cerah

Contoh pemakaian di wajahku :D Hasilnya nggak glowy dan nggak matte juga.


Kesimpulan :
Setelah cobain banyak BB Cream, menurutku Skin Food Red Bean BB Cream merupakan salah satu BB Cream yang ok banget. Saat dipakai di wajah, terasa BB Creamnya langsung menyerap ke warna kulit, dan yang bikin aku seneng sama produk ini, setelah sekitar 4-5 jam kulit kombinasiku, jadi nggak terlalu berminyak seperti biasanya (biasanya berminyak di area T, hidung dan dahi). Kulitku jadi terlihat lebih halus dan cerah pada saat pemakaian BB Cream ini. :D Love it

7 komentar:

  1. Red Bean yg ready stocknya cuman sampel ya sis??

    BalasHapus
  2. @Nona Paula iya cuma sample aja, kalo mau PO aja sis :D

    BalasHapus
  3. boleh tanya ya sis, prefer bb cream etude atau faceshop ya? mukaku banyak bekas noda jerawat gitu, thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo aku lebih suka Etude, tapi karena kulit tiap orang berbeda, belum tentu semua orang cocoknya sama, coba dulu aja sampelnya biar tahu kulitmu lebih cocok yang mana. hehe...

      Hapus
  4. sis .. mo tanya red bean sama aloe bagusan mana yaa ? dari segi coverage dan dewy finish .. trus aku kan yellow tone tapi medium engga fair trus mnding pilih yang #1 apa #2 yaaa ? aku takut ambil #1 ntar kputihan tapi #2 ktanya pink tone .. galau :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain aja sample sachetnya yang red bean dan aloe biar aman :D soalnya bb cream cocok2an sih.... hehe

      Hapus
  5. Fotonya sista mirip Jessica SNSD dech, cantiknya sama hehehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...