ShareThis

Sabtu, 14 Januari 2012

Review Etude House Proof 10 Liquid Liner

Review Etude House Proof 10 Liquid Liner :
• Waterproof and smudgeproof asal tidak digosok dengan keras di mata
• Keringnya butuh waktu sekitar 2-3 detik karena cairannya lumayan pekat
• Warnanya hitam pekat, cocok untuk yang suka memakai eyeliner tebal
• Aplikasinya agak susah untuk yang tidak terbiasa dengan liquid liner type kuas ini (Kalo kamu baru pemula, sebenarnya nggak perlu takut dengan type kuas ini, latihan akan bikin kamu lancar kok.)
• Gampang banget dibersihin
• Gagang tutupnya yang panjang jadi bikin Etude House Proof 10 Liquid Liner ini gampang dipegang
• Bisa tahan seharian





Apabila terkena air sama sekali tidak luntur, hanya saja saat digosok dengan keras, liquid liner ini akan luntur dan membentuk serabut-serabut tipis. Tapi nggak usah takut luntur saat dipakai di mata, karena nggak mungkin kita menggosok mata dengan sangat keras kan...hehe



Contoh pemakaian di mataku, hitam banget kan >-<



Kesimpulan :
Warna hitamnya pekat banget :D Wow

Cukup sekali garis, garisnya sudah jelas dan tebal... Hanya saja bagi aku sendiri, aku lebih suka eyeliner dengan kuas seperti type FITS Dramatic Rich Liquid Liner.

Untuk yang suka dengan type kuas ini, Etude House Proof 10 Liquid Liner ini harus dicoba ^^
Perbedaannya dengan Oh m'eye liner di sini

Beli di sini


4 komentar:

  1. Wow that looks really, really black. I want! :D

    BalasHapus
  2. Wah hasilnya bagus yaa.. Hari itu aku pengen nyobain tp entah kenapa akhirnya aku cobain yang Dr. Lash Essence Liner. :D

    Tapi pengen nanya, apakah saat kering, eyeliner proof 10 ini bs jd seperti retak2 gt di mata? soalnya yg dr. lash ky gt. terima kasih ^^

    BalasHapus
  3. @purplelyhazel iya agak retak2 gitu kalo dibersihin... Tapi kalo di pake di mata nggak kok.

    BalasHapus
  4. @ Fifi iya hasilnya hitam banget :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...