ShareThis

Sabtu, 07 Januari 2012

Masker Toner

Masker toner adalah masker yang mirip seperti masker sheet (mask sheet), hanya saja ini buatan sendiri dengan menggunakan toner dan cheek mask sheet, jadi harganya lebih murah :D

Bahan yang digunakan :
1. Toner kesukaan kamu (aku menggunakan Sasatinnie Peach Facial Mist Toner)
2. Skin Food Cheek mask sheet (kalo kamu nggak punya bisa pake kapas wajah dibagi menjadi 2 lapis)




Cara pakai :
1. Semprotkan toner kesukaanmu di cheek mask sheet atau kapas

2. Kemudian tempelkan di pipi, atau seluruh wajah sesuai kebutuhan. Gunakan seminggu 2-3 kali. Pipiku yang biasanya kering, dengan masker toner ini jadi lembab >-<


Aku suka banget dengan ritual ini, karena harganya murah meriah seperti menggunakan mask sheet, masker toner ini juga dapat melembabkan dan melembutkan wajah. 

Apabila di malam hari aku menggunakan masker toner ini, maka pagi harinya wajahku lebih cerah dan lembab :D

Sasatinnie Peach Facial Mist Toner & Skin Food Cheek Mask sheet beli di contact.mysister@yahoo.com

1 komentar:

  1. wah ide yang bagus nih :) thanks for sharing sis^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...